设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[休闲娱乐活动] 【活动结束】《魔王讨伐大赛》共杀魔王5位!

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

【无】【光明神】
我:这里是哪里?
一瞬间的幻觉:寂静岭
我:寂静岭是哪里?
一瞬间的幻觉:这里。
我:我们可以在这里做什么?
一瞬间的幻觉:打怪兽!
我:我怕。。怎么办。。
一瞬间的幻觉:看攻略。

【系统提示:获得“迪加奥特曼”光碟】

评分

论坛助理 + 100 ATK攻击奖
精灵使者 + 50 圣光回复
一瞬间的幻觉 + 6 冒险结果

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【袭击】【破坏神】
我:你怎么了!多拉菌!
多拉菌(附身):我就是传说中的水神!
我:啊?!你就是BOSS?
多拉菌(附身):必杀技——洪水!
我:召唤——水神附体!
我(附体):其实我也是水神。话说BOSS什么的不是叫做“水魔”吗?
多拉菌(附体):是哦……
我(附体):那我们来水掉这个游戏吧!
多拉菌(附体):好啊!

@fxwd

袭击效果:exp+8,hp-3  发表于 2012-10-3 23:07
居然被揍了QAQ  发表于 2012-10-3 23:03
水神发动终极必杀术——无节操袭击LX。。。  发表于 2012-10-3 23:01

评分

一瞬间的幻觉 + 16 -6 袭击结果

本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【反击】
我:小瞬!我看完《奥特曼》攻略了!
小瞬:是吗?
我:是啊!
小瞬:哦。这里还有一套奥特曼全集。售你999V吧。
我:……

====================================

无效什么的……
广告http://rpg.blue/thread-250481-1-1.html
=====================================

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【反击】【破坏神】
我:啊啊啊!!
路西法:怎么了
我:啊啊啊 !!
路西法:怎么了
我:啊啊啊!!
路西法:这里有个神经病……快处理了吧……
我:我在颂唱必杀技《忐忑》……

评分

一瞬间的幻觉 -20 反击得好

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

此楼被征

15楼 Mic_洛洛 给与第一位魔王19点的伤害,现在魔王的HP为81点
20楼 囧灬王阳 给与第一位魔王19点的伤害,目前魔王的HP是62点
55楼 hys111111 给与第一位魔王19点的伤害,目前魔王的HP是43点
60楼 爱尔伯塔 给与第一位魔王19点的伤害,目前魔王的HP是24点
76楼 hys111111 给与第一位魔王19点的伤害,目前魔王的HP是5点
80楼 米酒獭酱 给与第一位魔王23点的伤害,第一位魔王死于“米酒獭酱”之手
88楼 【PASSWORD】向魔王2发起了攻击!魔王减少了HP18点,当前魔王HP:82/100
94楼  [Password]向魔王2发起攻击,魔王的HP减少18点。当前魔王HP:64/100  
100楼 [Mic_洛洛]向魔王2发起攻击,魔王HP减少12点。当前魔王HP:52/100
104楼 精灵使者 给与第二位魔王15点的伤害,目前魔王的HP是37点
120楼[fxwd]对[魔王2]发动攻击,魔王HP减少22点。当前魔王的HP:11/100
125楼  [fxwd]向魔王发动攻击,魔王2倒下了!获得了ATK 10,HP 40,exp400。
140楼 fxwd对魔王3发起攻击,魔王3HP - 31 剩余HP 69/100
155楼 [delv25]袭击了魔王3,魔王3损失HP12点……魔王剩余HP57
159楼 四连发引发魔王,Luciffer打倒魔王,魔王损失28点HP 剩余29/100
160楼 Password一剑劈向魔王3,魔王3减少HP24点……魔王HP:5/100
167楼 [Password]发动技能[雷鸣闪电],魔王3损害HP34点!魔王倒下了!获取ATK 15 HP 60 EXP 600.
180楼[李光兆]发动技能[雷鸣闪电],魔王4损害HP7点!魔王HP:93/100
184楼 [米酒獭酱]发动技能[狂雷天牢],魔王4HP损失65点!魔王剩余HP:28/100
205楼 米酒獭酱发动攻击,魔王4损伤HP65点,直接被PIA飞~恭喜~ATK 20 HP 80 EXP 800
220楼 路西法发动了技能“天国之门”,魔王5减少了HP37点。魔王HP:163/200
225楼 天啊,米酒獭酱攻击了魔王5,魔王HP减少96点!当前魔王HP:67/200
236楼 精灵袭击了魔王5,魔王5减少HP15点……魔王HP 52/200
240楼 天啦,米酒獭酱进攻魔王5,魔王5损伤HP96点!魔王5倒下了!获得EXP 1000 HP 100 ATK 25
244楼 米酒獭酱发动技能“天国之门”,魔王6损伤HP107点! 当前魔王HP:293/400
254楼 DARKEN攻击了魔王6,魔王6损伤HP28点。当前魔王HP:275/400
260楼 米酒獭酱发动技能“连击”,命中魔王6!魔王6HP减少107点。魔王HP:168/400
264楼 精灵进攻魔王6,魔王6HP损失14点……魔王HP:154/400
279楼 password 发起攻击,魔王损失46点HP。魔王HP: 108/400
280楼 hys111111攻击魔王,魔王损耗51点HP。魔王HP:57/400
288楼 feizhaodan攻击魔王,魔王HP减少14点。当前魔王HP:43/400

=========================================================

【无】  【生命神】
我:小猫你说的话是什么!
小猫:是喵呜体哦。
我:原来如此,喵呜体好萌呢。
小猫:话说用嘴巴说话分字体么……

=========================================================
此楼被征拉!求糖果!(此楼不算游戏楼层吧~~)

兔子签名档很可爱咩?复制以下代码吧!
欢迎加入谜之物语!~~~
RUBY 代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/group-410-1.html][img=130,220]http://dx.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/forum/201210/03/195651fv9vxdsw91wxwpiv.gif[/img][/url]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【无】【生命神】
多拉菌:我上次发烧了,悬赏了26V给你
我:哦
多拉菌:你看着办
我:我用来注册称号了,顺便把称号让给你,你就能强制加入我们团队了。

此楼被征拉!求糖果!(此楼不算游戏楼层吧~~)

兔子签名档很可爱咩?复制以下代码吧!
欢迎加入谜之物语!~~~
RUBY 代码复制
  1. [url=http://rpg.blue/group-410-1.html][img=130,220]http://dx.66rpg.com/WEB_PLUS/attachment/forum/201210/03/195651fv9vxdsw91wxwpiv.gif[/img][/url]

泥煤啊我抢了3次空楼……  发表于 2012-10-4 21:27
那就快让给我啊。。。  发表于 2012-10-4 21:27

评分

一瞬间的幻觉 + 2 参与奖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【袭击】【光明神】
我:洛洛你好
洛洛:你好
(一秒以后)
我:洛洛,好久不见。
洛洛:是啊!(擦汗
(又过了一秒)
我:洛洛你好!
洛洛:……

貌似你亏了……  发表于 2012-10-4 23:05
乃这ATK别想打魔王了。。。  发表于 2012-10-4 23:04
094 为了美好的未来,我一定要战胜眼前这只恐怖的食人兽!exp+40,hp-15  发表于 2012-10-4 22:57
093 不,这不科学!有人尝试过用舌战活活气死怪物吗? exp+35 atk-5  发表于 2012-10-4 22:56
收获颇丰啊  发表于 2012-10-4 22:51

评分

精灵使者 + 150 -30 -10 发帖际遇

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【无】【破坏神】
我:大家好,我曾经占领3次无效领地。
众:真的吗。
我:是啊,现在已经发行了攻略。攻略地址:http://rpg.blue/group-410-1.html
售价9经验哦!
版主:去死!水区卖东西扣经验!

【提醒:经验-100000000000000000000000】

温馨提示:以后大家千万不要在水区卖东西哦

评分

一瞬间的幻觉 + 12 冒险结果

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【反击】【生命神】
咕噜:不管怎么样!我都要反击!

有勇气的家伙!  发表于 2012-10-6 10:34
奖励被吃了,没奖  发表于 2012-10-5 13:55

评分

Password -20 反击成功

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

【反击】【生命神】
咕噜:反击什么的最有爱了。

果然有人要玩同归了耶  发表于 2012-10-5 14:09
快点嘛,我想要的楼层快要到了应该吧......  发表于 2012-10-5 14:09
大家来袭击我吧。  发表于 2012-10-5 14:09

评分

精灵使者 -20 反击COST