设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《去北方》作者内心的心理动荡

查看数: 4930 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-1 18:37

正文摘要:

评测游戏:去北方      评测人:1426     原游戏作者:洋娃娃 去北方这款游戏,哦不,这款R剧画面是以素描方面呈现的,对于体现游戏中心有很大的帮助。 优点解析 1.画面精 ...

一瞬间的幻觉 发表于 2013-5-27 14:20:27
原作者是个牛人,过来支持一下
水野·迪尔 发表于 2013-5-21 14:16:12
我记得……这个游戏的素材都是洋娃娃自己画的,并不是P的……
熊的选民 发表于 2013-3-11 09:12:38
这游戏的气氛做得真是很好,就是剧情和音乐比较一般。
Tink 发表于 2013-3-5 12:42:37
先顶后看。
看完以后就一个感觉:题目太高档,分析略粗糙。一种高考作文的感觉扑面而来……(可以的话白字别看了……)

这个评测和LS的不同,LS的评测有让人看了以后知道游戏大概讲什么,游戏的某些玩点是什么,缺点有时候虽然也有点鸡蛋里挑骨头吧,经常还是很靠谱的。有种看了评测就知道值不值得玩,起到推荐作用。我膜拜一下LS><||

我会说我误打误撞看来一堆以推荐游戏为作用的评测教程?  发表于 2013-3-5 17:30

评分

冲啊小笼包 + 20 能有这种感觉说明我对了=.=

冲啊小笼包 发表于 2013-3-2 08:13:18
这玩意充满暴力和XX??要不要我也来插一脚?评测激烈点嘛〜〜〜〜〜

嗯..规则上说要多多鼓励  发表于 2013-3-2 08:42
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-12 01:07