设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 《去北方》作者内心的心理动荡

Lv1.梦旅人

秋寒

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
评测游戏:去北方      评测人:1426     原游戏作者:洋娃娃
去北方这款游戏,哦不,这款R剧画面是以素描方面呈现的,对于体现游戏中心有很大的帮助。
优点解析
1.画面精美。素描说实在还是挺好看的,想必作者P图一定花了不少的心血

2构思精巧
剧情无时无刻都在反映社会的邪恶与黑暗,一幕幕惊心动魄的画面让人无不感到心碎。看完之后,是有想哭的感觉......
黑猫与魔女,为了追逐希望,向着光明的北方前进!!

3画面淡入淡出掌控得好
随着场景的变换,画面也随之淡入淡出,可能很少人会注意到这点,但是细节决定成败,这给总体感官大大加分!!
4无错别字
对于一个游戏来说,做到这点已经很不错了
5有节操
此游戏很有节操,不至于马上说xx死了,xx复活了,做到这点很不错!

缺点解析
1.剧情背景交代不清
什么黑猫魔女,至少在之前也该有个交代嘛!外行人看不懂
2.内容少儿不宜
暴力和xx是在是让人受不了,尤其是减减的图片,我P了一下,原图是在太xx

3.巨大BUG
由于ME太长,听说要等两分钟,在游戏中足足卡在那里。气得我马上就去改工程。
4.背景音乐单调
除标题画面和那个大BUG的音乐外,其他部分都没有背景音乐,这让人的感官大打折扣.

综合评价:画面,剧情都还不错,唯一美中不足的还是背景音乐啊...
☞评分☜:6.2

这可是你说的=.=  发表于 2013-3-2 12:27

评分

论坛助理 + 1 投稿成功!

Lv1.梦旅人

萌萌的小笼包

梦石
星屑
这玩意充满暴力和XX??要不要我也来插一脚?评测激烈点嘛〜〜〜〜〜

嗯..规则上说要多多鼓励  发表于 2013-3-2 08:42

Lv3.寻梦者

高冷水

梦石
星屑

开拓者

先顶后看。
看完以后就一个感觉:题目太高档,分析略粗糙。一种高考作文的感觉扑面而来……(可以的话白字别看了……)

这个评测和LS的不同,LS的评测有让人看了以后知道游戏大概讲什么,游戏的某些玩点是什么,缺点有时候虽然也有点鸡蛋里挑骨头吧,经常还是很靠谱的。有种看了评测就知道值不值得玩,起到推荐作用。我膜拜一下LS><||

我会说我误打误撞看来一堆以推荐游戏为作用的评测教程?  发表于 2013-3-5 17:30

评分

冲啊小笼包 + 20 能有这种感觉说明我对了=.=

正在做游戏...

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这游戏的气氛做得真是很好,就是剧情和音乐比较一般。

Lv3.寻梦者

贝鲁耶的依叶森林
持镰的苍色水野

梦石
星屑

第4届短篇游戏比赛季军短篇八RM组亚军

我记得……这个游戏的素材都是洋娃娃自己画的,并不是P的……
水野的主页><
头像来自于游戏《龙背上的骑兵3》主角——Zero

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

原作者是个牛人,过来支持一下