设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【非RM】《Gear of Sha-Kah-I》(HTML5游戏 | 刚好8分钟= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
想问下lz,游戏中水的动态效果是怎么做的,是C2里面默认的特效,还是直接用spritesheet做出来的?

spritesheet。可以去Scirra论坛上找“TiledSprite”插件。  发表于 2013-4-18 11:43

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢LZ告知方法,其实之前试过用Tiledsprite插件做,但是不知道为什么动画总是不能正常的放出来,
现在做这个水的效果,直接用普通的sprite插件做了.就是摆放的时候麻烦一点,其他的功能和tiled差不多.
还有请问一下,lz场景切换的时候,淡入淡出的效果是怎么做的?是用那个system中的dt功能,改变layer的透明度么?

暂时没有发现更方便的方法——用layer opacity太麻烦了!于是直接用一个Sprite铺满整个layout然后控制它的fade动作。  发表于 2013-4-20 18:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
还有关于lz所说的存档功能,其实是有的,可以离线存储用,就是webStorage插件,
虽然说是WEB,其实支持本地存储功能的.就是比如玩家在线玩,会在自己电脑上生成一个存档文件.
用法也很简单,可以存储数组和各种数值.

评分

satgo1546 + 25 感谢分享