设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 史萊姆牧場(3.23更新)(1.02測試版本)

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

之前被放到水區  我好桑心...

重來一次再加一点....
这次走细微路线
是養成類遊戲

总之...就是一个人检到一只史莱姆  然后拿去参赛的养成类游戏

名字有点坑  預記不會是那樣     

現在秀几張图吧  

對了    本次制作會一句一句送去google的  是簡体版..

P.S. 载图是一張用绘制图块载  的实际会暗一点   还有更多物件

目前進度......
版本:0.1
地图绘制进度:★★★★★★☆☆☆☆ [指游戏的各种地图的绘制程度,影响到剧情]
剧情制作进度:★★★★★★☆☆☆☆ [指游戏的剧情主线的制作进度,和地图同步]        (我這游戏基本上跟本沒剧情)
系统完善进度:★★★★★☆☆☆☆☆ [指游戏事件系统以及脚本的修改、添加进度]   
BUG解决进度:★★★★★★★★☆☆ [指游戏已知的大错误、BUG修复555正常的进度]
数据库完善度:★★★★★★★★☆☆ [指数据库的物品、武器等的添加和设置进度]        (我加了8種顏色的香菇跟5種草药来充数)
我這進度表用了 @yangjunyin2002 的  (我實在不會排版) 不行的話跟我說.....
@yangjunyin2002 我幫你打廣告吧..廣告
進度表最後於 3/18更新了
然後地圖再发一次.....

战斗(比赛)系统已完成(一场比赛要设置差不多1小时......)
公共事件弄了一大推      然后比赛画面......虽然图片看不出来...还是载图ANYWAY好了
比赛就是敌人属性随机  然后玩家属性牵动于很多的属性(算法我调很久。)
我是不會弄隱型字的
Q版头像是从小瞬那边偷来的

遊戲本身基本上每一個地方都可以点点看 (如果有物品)  

"跳越" 這個日常技能非常的特別  請等待

這次宠物可以自己取名字(主角也行) 宠物甚至可以換顏色!!!!!!!!
試玩版0.1版正在上傳中  可以体驗一下整体會像怎麼樣  再決定要不要支持我{:4_177:} 希望會有人支持
(試玩版真的很基本  呆會上傳完成就補上)

不神隐了...  把1.02测试版放上来了 希望有一些建议!
地址:http://dl.vmall.com/c0jyfl7iar
SIGNATURE-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廣告
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

sai90306 + 12 似乎很有趣+1
alann + 4 好像很有趣

Lv1.梦旅人

彭格列I世

梦石
星屑
房子都没有窗户吗?

小黑屋  发表于 2013-3-11 16:46

评分

yangjunyin2002 + 3 终于可以评分了。给小刀塞糖。小刀快点做吧.

赏金猎人 -- Bounty Hunter 预告贴(点击图片或者这里进入
交流群组:321810846

小刀的论坛!!点击这里!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

額  這個嘛..... 在房子後面....

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

我想说……既然桥下面有陆地……要桥干什么……
VA的话把湖和桥调到不同的元件层里嘛 要是是XP的话直接画到不同的图层里
瀑布也是同样,居然还能流下来真是奇迹囧

喔 我懂了..... 這就是自動元件阿.... 而且如果下會有就會損到....不得已的..  发表于 2013-3-11 12:30
要走毒沼...?  发表于 2013-3-11 12:29
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

這次吐嘈地圖的好多.....

瀑布修改完成----
我毒沼就直接免掉受損了...

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个游戏看上去貌似很有趣...
期待发布...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

謝謝各位  不過應該要很久很久....  
正在纠结鼠标点击版本的探宝

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不建议比赛时的背景弄成黄色……这种颜色比较刺眼,玩家看久了会不舒服。
个人建议日后设计一张擂台的背景图。
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

{:2_270:}說的沒錯 (這是咖啡色!!!!!)
我找了很久...

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

很不错的游戏,可惜我现在不能塞糖,否则会给你评分的

謝謝!  发表于 2013-3-16 13:34