设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 【预告】《冒险之谜》[工程重制中]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

目前看到的是以前工程的截图,现在的工程正在进行增加脚本、强化美工

前言

急着想做游戏了喵~ 于是乎,就随便起个名字开工
预计2013年7月完成。本人第一作。是我脱离伸手党的认真第一作。剧情不怎么样,下一部我会认真构思剧情的。
现在只是发个预告,作为我的动力,把这个游戏坚持地做下去!

制作组

地图绘制:强子[小强无敌]
策划:小y[yangjunyin2002]
美工:小E[765125513]      ←这是贴吧的    LBQ
监制:零零[169916980]       ←这是贴吧的        小幻
协助:大叔酱       ←这是Q上的
          小眼镜[新手,小眼镜]       ←这是Q上的

截图

先发几张截图吧
战斗用了失落的时空的横版战斗,经过了原作者的同意,不过现在最大的问题是事件指令“战斗处理”,
atb脚本(横战中的一个脚本)会出错,现在只能用战斗测试了

地图我是比较努力绘制了的,此外,我请了梦境回忆录的作者小强无敌来为我绘制地图。
应该说他的地图绘制得很好很好的。接下来,就靠他了TAT

名字输入,也是我用了脚本,精心挑选的。

菜单画面。用脚本的。经过一些修改。菜单背景图还没完全修改好啊~

任务界面,使用叶子的任务脚本。稍加修改。

标题画面[2013/3/3新增]

标题画面还算是动态的。右上角的星星会动。屏中用了很多光效,但是有些杂乱,待修改。刚刚改了选项,不过显得有点小。另外背景是像放录像带一样想左循环卷动的。
还有一些地方我就不截图了。
我现在在制作剧情,并去修改、增加一些脚本。
其他不多说,我尽量用空余时间制作吧。我一定会制作的很好的!

详细制作进度

[2013/3/3-2013/3/4]
版本:1.0
存在问题:横战系统错误未解决。等待两个急需脚本。
地图绘制进度:●●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ [指游戏的各种地图的绘制程度,影响到剧情]
剧情制作进度:●●●○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ [指游戏的剧情主线的制作进度,和地图同步]
系统完善进度:●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○ [指游戏事件系统以及脚本的修改、添加进度]
BUG解决进度:●●●●●●●●●●●●●●●●○○○○○○○○○ [指游戏已知的大错误、BUG修复555正常的进度]
数据库完善度:●●●●●●●●●●●●●●●●○○○○○○○○○ [指数据库的物品、武器等的添加和设置进度]
制作详情汇总:
小强无敌 地图绘制中...本完成了几个地图的,也挺美观的,结果发现图块用错了TAT
yangjunyin2002 脚本问题已开贴等待回答中......
还有贴吧的小E等人目前均无答复
今日制作进度:
解决战斗BUG的一小小部分
继续完善剧情
数据库“物品”进行分类(脚本功能)、添加描述、使用等设置
更改标题画面的选项
增加标题画面“关于”功能
20:11来自小强君的回复:关于地图绘制,已经绘制了2大地图
地图预览(很小很小的一部分)

1、小强地图简单的动态化更改并美观。

[P.S.彩虹是网络上找的。阳光是The prelude范例取的,云是从天空传说(就是The prelude)战斗测试(不是该游戏的“战斗测试”)里获取的。]
2、主角家自行绘制完成(今日白天没网络无法联系地图绘制员小强无敌TAT)[还有截图上的那个有X和弯箭头的只是用于脚本的。]

这是小沥家[刚画好的,用Dream的家的地图,然后疯狂大修改,目前已被我改的面目全非了- -(不是改砸了的意思)这]

这是小云家[自行乱画。很难看吧。]
完善剧情.....
小强无敌:因为要训练,所以只能4月份后回来制作地图了

小强无敌:地图速递

森林(小部分)

村子(小部分)

修改了菜单画面背景图

妇女节,就更新了一点点剧情,然后地图图块换了,折腾了半天
增加许多天气效果[使用脚本]下面是未画完的小镇地图的一部分,加了星星上升的效果。(星星图来自《交错的记忆》)

来看看呐~装备画面稍微修改了一下~也可以像VA一样全部卸下、自动装备等了~

标题画面加上了天气脚本的效果,以及雾效果 [类似《冒险骑士团》]

小柒表示,战斗的连击图可以用他的(因为他不帮我连击图,于是我问可以不可以用他的,他说随便)
请忽视下图中的技能什么的。

呼叫中...等待0 0塞糖
@煌龙的夜袭 @丿梁丶小柒 @protosssonny @结城照美 @皮卡星 @月下耶鲁夫 @小小刀886 @feizhaodan @小强无敌 @delv25 @v2sam @煌龙的夜袭 @alpacanist @Password @猪头三~ @acn00269 @Mic_洛洛 @月华风

本人退出制作不再帮忙绘制地图,那几幅地图你用就用不用就算了,最后也不用署我的名字了。  发表于 2013-3-17 19:23
大叔酱?我也认识~那个每天闲着无聊乱逛的家伙~  发表于 2013-3-8 17:18
系统真的好像《冒险物语》呀!  发表于 2013-3-1 12:49
把菜单脚本给我~~  发表于 2013-3-1 12:48

评分

763663412 + 7 为什么没@到我?
v2sam + 6 世界坑化协会欢迎你
爱尔伯塔 + 30 塞糖
LBQ + 7 被求糖了= =
acn00269 + 26 塞糖
小强无敌 + 20 被拉过来了,在网吧里上的,糖给你。.
月华风 + 8 八颗糖~补齐~
a364774426 + 24 塞糖
小小刀886 + 20 被召唤过来塞糖==||
纯子 + 6 彩虹很漂亮啊

——旧坑欢迎戳

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
加油吧,战斗出错需要马上修正~
小强无敌的地图画的真是很好
加油,期待作品~

小刀的地图也没有小强的好呢...  发表于 2013-5-24 13:21
你认识我?  发表于 2013-3-1 19:01
恩,但是战斗的那个很重要的问题很难修复。我在急切求助中。。。要是有脚本大神帮忙就好了。  发表于 2013-3-1 11:31
《宿愿·寻剑篇》正式版已经发布!快去看看!点击进入论坛发布贴

Lv2.观梦者

永无止境的旅程

梦石
星屑

开拓者贵宾

我看你的战斗系统是直接拿天空传说这个游戏的战斗系统做的吧

呵呵,非也,战斗系统也只是相似。  发表于 2013-3-7 22:07
= = 小柒君 那个不是你的那个系统吗~  发表于 2013-3-7 14:46
额,是用论坛里的“失落的时空”游戏的。跟作者说过阿。而且貌似那游戏的系统和地图都使用哪个THE P什么的游戏的。  发表于 2013-3-1 15:21
[url=https://rpg.blue/thread-389697-1-1.html]https://rpg.blue/https://rpg.blue/data/attachment/forum/201602/26/220128cfbxxs47xth4xkz4.jpg[/url]
<font size="5">[color=Green][url=https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=396208&extra=page%3D1][color=DeepSkyBlue]全新配套ACT系统,每周末一大更新,尽请期待。[/color][/url][/color]

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

总感觉不靠谱,话说你能不能不要老是用别人的脚本呐,这样看着就好像是别的游戏一样

虽然不是我的事 不过我觉得全部都用别人的不太好... 當然不是全部那就好了  发表于 2013-3-10 11:55
你能确定你所有的游戏的脚本都是自己编写或别人编写的。  发表于 2013-3-1 19:00

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
额,系统真的好像在哪见过,地图你真的就这么放心的就交给我了? 压力有点大,就怕游戏会坑掉。或者游戏整体很。。。(我就不说了,加油吧)

那个有点像游戏信息,是我从那个什么游戏来着的(就是什么都灵的),好像是哦!是那个天界边缘的。。。TAT其实这系统差点废了,很早就开工程的  发表于 2013-3-3 14:10
系统我听有人说像冒险物语。的确有点点像。菜单的脚本是失落的时空作者给我的。然后呢,那个任务界面现在流行叶子的详尽任务界面不行啊。至于  发表于 2013-3-3 14:08
Q上聊。呃,那个我很放心的。《梦境回忆录》就是个例子。系统我有些“合成”感。至于坑,是不会的。  发表于 2013-3-1 19:16
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
帖子已编辑.但是为什么我的那个签名的图会被压扁啊TAT求解决

加油加油,把坑填满,你的梦想就达成了一部分。  发表于 2013-7-7 22:16

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示:
地图正在努力制作中,由于学业问题没有时太多时间制作,由于制作组整个剧本还是空的,完全靠我制作的地图来找灵感,(小哥,我只是想说,哪有先画完地图再写剧情的,不都是剧情写完了,根据剧情画地图吗,你这制作理念我也不好说啥了,如果实在不行我给你写一个算了)我也压力很大(地图全部画完,我就算是制作完了半个游戏了),我也不好说么了,你闲着没事的时候赶紧先把剧情写完,这样我做地图才有头绪嘛,跟你说了不下4次吧小哥(我现在对他整个游戏完全处于什么都不知道的情况)。

好吧牢骚发完了,还是去做我该做的是吧,第一次和别人合作,我只负责地图绘制(大部分,小部分作者以自行绘制完毕),还是请大家能尽量关注一下这个,新人游戏制作小组的作品,在这里,先谢谢大家了。
一定要支持我们哦,大家的支持是我们做游戏的原动力,谢谢大家。

是吗?  发表于 2013-4-23 17:59
这句话真有意思... ...  发表于 2013-4-2 20:07
↓你这个坑爹的喷子...  发表于 2013-3-10 10:08
至少我认为跟LZ做游戏一点前途也没有  发表于 2013-3-5 18:27
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么给的糖都是1位数,,,

有評分上限的...  发表于 2013-3-10 11:56

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇七萝莉正太组亚军

小强无敌表示;
由于本人学业原因,离家到远处学习训练,所以地图绘制工作就要延后了,等我4月回来后再帮忙绘制(之前帮忙绘制了部分大场景的野外地图)。
能力有限画的不好还请朋友多包涵,我进自己最大的努力进行绘制(之前由于图块本身原因,自己帮忙修改了一下(画城市时才发现,没有窗户图块,我晕,作者你选图片的时候也没看看就用吗)),请大家也支持一下游戏(新人制作游戏也不容易)。谢谢。

(在学校外的网吧~~~)
找工作中。。。。。。
个人的最新画作:
照片头像写生,抖森一枚

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
@小小刀886   别到处看到人就伸手

=-=  发表于 2013-4-23 18:00
乃谁呀乃?小刀的名号这么响亮?  发表于 2013-3-10 10:07
什么情况。。。  发表于 2013-3-10 09:11