设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2021年2月12日更新

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
szzyc0 发表于 2014-2-3 23:39
这个游戏让我想起了FLASH版的魔域,虽然游戏的敌人很简单,但是升级装备、升级幻兽、建造城堡、竞技场、 ...

嗯,那个我没玩过。下次更新打算添加个神的挑战书物品,使用可以直接和四位大神打。如果最终大BOSS800W血量打起来应该有意思。下次更新还需要一段时间。

800W..要考慮我方會否輸出太低而拖太多回合 回頭刷上等地母就遇過這種情況  发表于 2014-2-6 10:41

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
szzyc0 发表于 2014-2-3 16:40
普通版、不作弊、不用禁止装备、开抽奖5个半小时通关
关于钱:55555的经验卡卖25000,99999的经验卡卖50000 ...

感谢你提到的建议,我会把卡片出售价格不合理调整一下。
我觉得10个碎片还可以,如果改只能4星5碎片、5星10碎片、6星15碎片,毕竟太容易凑齐就没意思了。
其实你会发现四大神是比6星角色还要强的6星卡,整体HP比6星主角高 。
翡翠地母群复活群治疗还会重击、六劈魔神枪击和拳击、绝世魔王电闪雷鸣和炎斩、战斗天使冰天雪地和弓击。打算下次更新出隐藏BOSS,比较难打的一种。还出NPC队伍,血量和主角差不多,就看谁秒谁了。荣誉是过地图每次战斗胜利都会加,最好的办法是做4星或以上任务,完成任务荣誉可以加100或更多。一般不做任务的玩家最后荣誉3000左右很正常。这个游戏制作了有一个月左右,现在又开始完善这个游戏。

刚才刷齐了4大6星BOSS的卡。感觉输出不如主角团队高,看他们的攻击力和魔法攻击力的数值就没有主角高。  发表于 2014-2-4 11:29

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
崎崖 发表于 2014-2-2 15:31
多头要得头像居然是老奶奶233

楼主却素材的话女神转生系列,万智牌等卡牌游戏有很多怪物素材呢~ ...

嗯,我还是把部分卡的素材换一下好了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
天空の铃音 发表于 2014-2-1 18:14
吾是来顶贴的!看好米哟!楼主~

谢谢支持,最近有人给我提建议增加NPC队伍、角色好感度、勋章、宠物卡、特殊卡这些。我觉得这些建议不错,游戏还需要慢慢完善。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
bloodyliao 发表于 2014-2-1 17:55
好好玩好喜欢!希望卡片更好看点哦

谢谢喜欢的说,现在的卡牌游戏讲究画面要好看。泡泡争取下次更新找些新素材,游戏可能会增加一些特别的新卡。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
霜月cis 发表于 2014-2-1 11:55
卡牌类游戏最重要的就是牌面和玩法 目前如果用va自带图当牌面还是说得过去的,这个问题可以以后考虑

那么 ...

感谢你提到的建议,游戏会继续更新。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
kingmaster 发表于 2014-1-31 21:17
这个游戏还是比较有特色的,看到作者又更新了支持一个,59楼的哥们总结的很好,其实那也是我玩之前版本的感 ...

感谢你提到的建议,游戏以后还会慢慢更新,我会努力把这个游戏越做越好。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zkzkmmm 发表于 2014-1-30 23:01
嗯,这游戏有点模仿当前比较多的类似卡牌手游类游戏,那些游戏十连抽是为了赚钱,拉开RMB玩家和非R玩家, ...

其实我也玩过一些手机类卡牌游戏,但是收费降低了卡牌游戏收集的乐趣。玩家也玩不的不爽,所以泡泡有了制作卡牌游戏的决心。单机来满足卡牌游戏收集爱好者的各种需求。最后新年快乐的说。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zkzkmmm 发表于 2014-1-30 13:09
我建议取消十连抽或者单抽还有作弊工具,否则一开始就靠LS大法获得高级卡,这游戏就失去了慢慢打的乐趣,卡 ...

感谢你提到的建议,下次更新会制作两个版本一个可以作弊一个不能作弊。
下次要更新的内容如下:
1高级卡达到荣誉点要求才可以使用这样不至于玩家上来就能使用高级卡 。
2添加装备系统
3物品添加控制系统,这样玩家可以选择直接查看荣誉点、荣誉领奖、商店 、抽奖、传送、呼叫任务、清理队伍等等。不至于玩家要每次要从贵重物品里反复找这么麻烦。
4所有职业属性伤害变强,敌人伤害更强。
5上等BOSS取消了显示两位BOSS,但是上等BOSS是普通BOSS血量的2倍,伤害也提高了。
上等BOSS100%掉碎片还有几率掉金币卡。
6取消了升5星需要吞噬5星卡。
7所有卡片初始等级不在是1 ,随着关卡的难度掉落的卡片等级也越来越高。
8所有卡片到满级不固定,属性差距也明显了。
等游戏测试完没问题就会更新。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Anson 发表于 2014-1-29 12:45
用图片方式来形成卡牌对战,配合怪物图鉴(卡牌图鉴),不用复杂的脚本这个思路挺好 ...

谢谢点评,我会继续更新这个游戏,还有一些可以改进的地方。