设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2021年2月12日更新

Lv2.观梦者

梦石
星屑
居然出7.8星。该提高下上限了吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

游戏更新了.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yuezhisheng 发表于 2014-2-21 19:07
全部宠物什么的 全都拿到了 那个始龙 也拿到了   感觉有点空虚 没有更厉害的什么了啊?? ...

是的,目前最难的就是24层金字塔,如果也过了没有更难的了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
噢噢,精美的游戏,继续努力

谢谢支持,泡泡会继续努力的说。  发表于 2014-2-21 20:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡泡鱼 发表于 2014-2-16 01:53
是的 始龙是隐藏BOSS 也属于最强的一张卡 要求满属性队伍的玩家打 当时测试是29回合打完
用的队伍6星地 ...

全部宠物什么的 全都拿到了 那个始龙 也拿到了   感觉有点空虚 没有更厉害的什么了啊??

这次有更新,添加了新难度,不过以前的存档不能用了。  发表于 2014-2-26 19:16
别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。 ------致我们即将逝去的青春

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yuezhisheng 发表于 2014-2-15 20:49
那个始龙 打了很久... 都没打死    最厉害的是始龙吗?    最厉害的装备搭配是什么样的 ...

是的 始龙是隐藏BOSS 也属于最强的一张卡 要求满属性队伍的玩家打 当时测试是29回合打完
用的队伍6星地母 3个六星绝世魔王 给他们装备最强的加血防具和物理反弹之符 其它队伍能否
通关没用测试 全体把生命加到30W 物理攻击和魔法攻击要求都要加到15000上限 魔法值加到150
原来是100 敏锐加到30或以上  这样29回合就能打赢 因为30回合就到时间了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个始龙 打了很久... 都没打死    最厉害的是始龙吗?    最厉害的装备搭配是什么样的
别让我再等你,我怕我没有足够的勇气一直等在原地,更怕我们走着走着,就再也找不到对方了。 ------致我们即将逝去的青春

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
szzyc0 发表于 2014-2-13 01:23
玩过。说说我的一些意见与建议。
1、整个游戏居然都找不到作者的名字,为何如此深藏功与名?
2、不要只停留 ...

关于游戏最后的卡片预览图介绍了作者
嗯 我也发过给群里让他们玩 只是他们对美工要求太过
感谢你提到的第三点建议 其实最近更新游戏都是一位好友给我提的建议 我觉得不错就更新了
好感度 NPC队伍 宠物卡 购买房屋 塔 等等都是他提供的建议 所以我就添加了这些 原来游戏确实很单调
关于天气系统最后变成一种摆设了
关于隐藏技能这个我没有考虑到 又是一个好建议
作弊系统我不打算公开密码 这样以后新玩家就不知道密码了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
玩过。说说我的一些意见与建议。
1、整个游戏居然都找不到作者的名字,为何如此深藏功与名?
2、不要只停留在6R,去合适的地方多宣传自己的游戏,会有很多玩家的
3、养成游戏,我觉得不断“升级”才是最能吸引人的。比如说有一个“总部”,它能不断升级,每升到什么级别就能有一些新的功能可用,不像现在玩一次经营几乎就不想再玩第二次了。
4、天气系统似乎没什么实效,如果能在恋爱养成方面有点影响就好了
5、弄点成就鼓励多收集卡片,比如全收集齐了能有些隐藏的功能啊什么的。
6、收了作弊系统吧- -否则纷纷开挂,我估计不容易收集到关于战斗方面的反馈。
7、整个游戏居然是纯事件,LZ的毅力让我无比敬佩。所有的卡片事件都是相似的,所有的碎片事件都是相似的,所有的恋爱养成都是相似的,只要编写点脚本就方便多了。
举个我自己的例子,我正在做游戏王RPG游戏。最开始的卡片系统我也是拿纯事件做,每个卡片都得不停地复制,从上到下改数据,我做了6,7张卡片就做不动了。后来我自己写了量产脚本,我一口气就添加了300多张卡片。

基本是想到啥写啥。希望有帮助- -

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
szzyc0 发表于 2014-2-9 10:20
更新太频啦!这次又改了什么卡图……

这次差不多是最后一次更新,以前的存档应该也能用。