设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2021年2月12日更新

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
感觉挺像MA的,优点就是能休闲的玩,打发时间,而且LZ音乐选的不错,下面提出一些改进的建议:
1.低级卡能卖很多钱,这是个很大的BUG,开始只需要不停的抽2000金币10连然后去卖卡,这样就能很快有大量的金币,导致前面的关卡全部碾压,非常影响游戏的乐趣。
建议:统一价格,比如1星卡统一卖价100 2星统一200……没必要用价格来强调卡的价值,能用的自然会用,不用的多余卡也不指望靠这个发财。
2.既然是卡片收集类游戏,首要的就是卡牌的精美程度,要让人有想收集的欲望。使用默认素材的效果就不怎么好了,这个希望能改进。
建议:网上有很多卡牌的生成器或者网页,其中不乏精美的,总之美工方面多花点力气吧,这是收集类能玩下去的动力。
3.虽然休闲游戏剧情不太重要,但是这剧情实在无力吐槽,加上对话里偶然出现的错别字(比如“考验”一直是“考研”),还有直线式的打怪模式,让人觉得昏昏欲睡。
建议:不要只走单线,剧情和任务可以丰富一些,比如特殊连环任务能获得一些抽奖里没有的卡牌。
4.可以做一个仓库系统存放多余卡片,不用全部带在身上,这样整队很麻烦,而且角色多了会很卡。
建议:多逛技术区。
说的多了:) LZ莫怪

下次更新使用仓库系统,完善剧情后最后再测试一下剧情有没有BUG就可以发布了。  发表于 2014-2-5 14:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
szzyc0 发表于 2014-2-3 23:39
这个游戏让我想起了FLASH版的魔域,虽然游戏的敌人很简单,但是升级装备、升级幻兽、建造城堡、竞技场、 ...

嗯,那个我没玩过。下次更新打算添加个神的挑战书物品,使用可以直接和四位大神打。如果最终大BOSS800W血量打起来应该有意思。下次更新还需要一段时间。

800W..要考慮我方會否輸出太低而拖太多回合 回頭刷上等地母就遇過這種情況  发表于 2014-2-6 10:41

Lv2.观梦者

梦石
星屑
泡泡鱼 发表于 2014-2-3 18:46
感谢你提到的建议,我会把卡片出售价格不合理调整一下。
我觉得10个碎片还可以,如果改只能4星5碎片、5星 ...

这个游戏让我想起了FLASH版的魔域,虽然游戏的敌人很简单,但是升级装备、升级幻兽、建造城堡、竞技场、荣誉任务、称号等等系统让人欲罢不能不知不觉十几个小时就过去了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
szzyc0 发表于 2014-2-3 16:40
普通版、不作弊、不用禁止装备、开抽奖5个半小时通关
关于钱:55555的经验卡卖25000,99999的经验卡卖50000 ...

感谢你提到的建议,我会把卡片出售价格不合理调整一下。
我觉得10个碎片还可以,如果改只能4星5碎片、5星10碎片、6星15碎片,毕竟太容易凑齐就没意思了。
其实你会发现四大神是比6星角色还要强的6星卡,整体HP比6星主角高 。
翡翠地母群复活群治疗还会重击、六劈魔神枪击和拳击、绝世魔王电闪雷鸣和炎斩、战斗天使冰天雪地和弓击。打算下次更新出隐藏BOSS,比较难打的一种。还出NPC队伍,血量和主角差不多,就看谁秒谁了。荣誉是过地图每次战斗胜利都会加,最好的办法是做4星或以上任务,完成任务荣誉可以加100或更多。一般不做任务的玩家最后荣誉3000左右很正常。这个游戏制作了有一个月左右,现在又开始完善这个游戏。

刚才刷齐了4大6星BOSS的卡。感觉输出不如主角团队高,看他们的攻击力和魔法攻击力的数值就没有主角高。  发表于 2014-2-4 11:29

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
崎崖 发表于 2014-2-2 15:31
多头要得头像居然是老奶奶233

楼主却素材的话女神转生系列,万智牌等卡牌游戏有很多怪物素材呢~ ...

嗯,我还是把部分卡的素材换一下好了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

普通版、不作弊、不用禁止装备、开抽奖5个半小时通关
关于钱:55555的经验卡卖25000,99999的经验卡卖50000,你以为我不会算数吗?!要99999的经验卡有何用?
另外得到卡以后最好的处理方式是放到队伍里,卸了装备,卖钱,这样赚的钱比卖卡多的多。到后期是不缺钱的,打钱也容易。
另外打10个碎片才能得到BOSS的卡片的设定太BT了,这类卡片我就凑齐了2张,都是刷升星道具时凑齐的。其余都懒得凑。弄成5个碎片可好?
关于剧情:我勒个去,11个主角,到最后我都没弄清谁是谁。很多角色都像是鸡肋。我把全部角色都升到5星之后实在懒得给空闲角色升6星了。
作者你是怎么理清的?
通关历程:
最开始普通抽奖得到3星卡,再高级抽奖抽到了风之精灵。之后就是碾压,有钱去抽奖,替换成全3、4星的队伍。
等开了风之精灵后换成高攻击3个+1个超级群攻,把群攻速度弄成最快。普通敌人群攻都死了,遇到BOSS先群攻清光小怪再由高攻砍死BOSS。
等到主角队伍到了5星之后全换成主角队伍。
打5个超级BOSS时换成4个强攻。然后将4个强攻都升到6星。(瑞克,娜塔莉、阿奈特、凯黎)
之后给他们穿上最强加血的铠甲,头盔,再买4个魔法反弹、物理反弹,之后一路碾压。最后4场战斗把凯黎换成爱丽丝,之后就打通了。
多做做平衡性的工作,预计的16个小时因为前期的碾压缩短到了5个半小时。
关于荣誉:实在不知道荣誉是怎么计算的,最终是3428,离9999还差得远。
建议:增加1个最终大BOSS,提高挑战性。
喜欢卡片游戏,支持。另外想问一下这个游戏前前后后做了几个小时呢?

刚才又花了点时间干掉了所有的上级BOSS,这下真的没有可挑战的了。

游戏下次更新会有许多变化,请期待。  发表于 2014-2-5 01:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
多头要得头像居然是老奶奶233

楼主却素材的话女神转生系列,万智牌等卡牌游戏有很多怪物素材呢~

在天朝,老奶奶是很可怕的生物……尤其是倒在地上的那种。  发表于 2014-2-5 11:28

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
天空の铃音 发表于 2014-2-1 18:14
吾是来顶贴的!看好米哟!楼主~

谢谢支持,最近有人给我提建议增加NPC队伍、角色好感度、勋章、宠物卡、特殊卡这些。我觉得这些建议不错,游戏还需要慢慢完善。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
bloodyliao 发表于 2014-2-1 17:55
好好玩好喜欢!希望卡片更好看点哦

谢谢喜欢的说,现在的卡牌游戏讲究画面要好看。泡泡争取下次更新找些新素材,游戏可能会增加一些特别的新卡。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMXP达人

吾是来顶贴的!看好米哟!楼主~
幻想天空原创计划委员会发起:幻想天空原创援助计划详情:https://afdian.net/@acgnz