设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 泡泡鱼

[原创发布] 【经典游戏】卡星养成2021年2月12日更新

Lv2.观梦者

梦石
星屑
好好玩好喜欢!希望卡片更好看点哦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
霜月cis 发表于 2014-2-1 11:55
卡牌类游戏最重要的就是牌面和玩法 目前如果用va自带图当牌面还是说得过去的,这个问题可以以后考虑

那么 ...

感谢你提到的建议,游戏会继续更新。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
卡牌类游戏最重要的就是牌面和玩法 目前如果用va自带图当牌面还是说得过去的,这个问题可以以后考虑

那么接下来就是玩法了 当前比较时兴的都是什么平推地图刷迷宫什么的 卡牌游戏也离不了这些 但是新鲜一点的东西也不是没有 想增大可玩性我觉得还能弄出一种幸运属性 属性值高能抽到好东西什么的……总之给楼主加个油~【vx和xp的不会做这种系统的我默默挠墙_(:з」∠)_

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
kingmaster 发表于 2014-1-31 21:17
这个游戏还是比较有特色的,看到作者又更新了支持一个,59楼的哥们总结的很好,其实那也是我玩之前版本的感 ...

感谢你提到的建议,游戏以后还会慢慢更新,我会努力把这个游戏越做越好。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这个游戏还是比较有特色的,看到作者又更新了支持一个,59楼的哥们总结的很好,其实那也是我玩之前版本的感受,现在装备系统已经有了,吃低级卡吃经验这个操作建议作者搞个快捷方式吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zkzkmmm 发表于 2014-1-30 23:01
嗯,这游戏有点模仿当前比较多的类似卡牌手游类游戏,那些游戏十连抽是为了赚钱,拉开RMB玩家和非R玩家, ...

其实我也玩过一些手机类卡牌游戏,但是收费降低了卡牌游戏收集的乐趣。玩家也玩不的不爽,所以泡泡有了制作卡牌游戏的决心。单机来满足卡牌游戏收集爱好者的各种需求。最后新年快乐的说。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对了,如果把卡牌换成三国题材或魔兽题材应该会更受欢迎

嗯确实,卡牌可以换成各种风格。  发表于 2014-1-31 03:35

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
泡泡鱼 发表于 2014-1-30 17:57
感谢你提到的建议,下次更新会制作两个版本一个可以作弊一个不能作弊。
下次要更新的内容如下:
1高级卡 ...

嗯,这游戏有点模仿当前比较多的类似卡牌手游类游戏,那些游戏十连抽是为了赚钱,拉开RMB玩家和非R玩家,而你这个游戏没必要有这个设定,我个人建议哦,可以出一点合成什么的,毕竟RS大法太没意思了,这种游戏要提升游戏性的话,技能设计不要太多太复杂,装备可以多做点文章,比如搞几个刷装备的副本,装备合成之类,个人意见哦~,另,新年快乐哈~~~~~加油!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zkzkmmm 发表于 2014-1-30 13:09
我建议取消十连抽或者单抽还有作弊工具,否则一开始就靠LS大法获得高级卡,这游戏就失去了慢慢打的乐趣,卡 ...

感谢你提到的建议,下次更新会制作两个版本一个可以作弊一个不能作弊。
下次要更新的内容如下:
1高级卡达到荣誉点要求才可以使用这样不至于玩家上来就能使用高级卡 。
2添加装备系统
3物品添加控制系统,这样玩家可以选择直接查看荣誉点、荣誉领奖、商店 、抽奖、传送、呼叫任务、清理队伍等等。不至于玩家要每次要从贵重物品里反复找这么麻烦。
4所有职业属性伤害变强,敌人伤害更强。
5上等BOSS取消了显示两位BOSS,但是上等BOSS是普通BOSS血量的2倍,伤害也提高了。
上等BOSS100%掉碎片还有几率掉金币卡。
6取消了升5星需要吞噬5星卡。
7所有卡片初始等级不在是1 ,随着关卡的难度掉落的卡片等级也越来越高。
8所有卡片到满级不固定,属性差距也明显了。
等游戏测试完没问题就会更新。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我建议取消十连抽或者单抽还有作弊工具,否则一开始就靠LS大法获得高级卡,这游戏就失去了慢慢打的乐趣,卡片游戏本身的乐趣就在于自己的收集,一旦有捷径这游戏玩不了多久的