设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

力量体系ex:reclassify

查看数: 1952 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-30 23:15

正文摘要:

本帖最后由 疯狂异形 于 2013-5-30 15:30 编辑 你知道我是只为了兴趣而设定的吧,纯粹的爱。 就是这样了,我可以消耗数十年去做设定,无悔。 我爱设定!!!如果我可以以此为生,那么我将会抛弃现在的什么“化工 ...

寂静的夜里 发表于 2013-6-2 01:50:24
感觉很棒 但是没啥动力{:2_254:}
恶魔般的天使 发表于 2013-6-2 01:02:44
也想问楼主你这个到底是什么东西。什么作用。怎么用。
疯狂异形 发表于 2013-6-2 00:29:40
我在这一个月中用google excel做到的事情比我过去一年中所做出的设计还要多!
存档不能 发表于 2013-5-31 12:08:39
已经不知道该看头像还是文章了{:2_270:}
彭格列第XI代 发表于 2013-5-31 10:00:57
被批准为论坛活动了?
一瞬间的幻觉 发表于 2013-5-31 06:09:43
我也很喜欢设定,喜欢它多过枯燥地去做游戏。

现在我面临两个烦恼:
1实现思路时间太少,大多数时间都在老板的眼皮子底下,我最多能把灵感用手机草草地记录几笔
2记性太差,如果没有文字记录下来。。其他灵感内容会轻易从我的脑子飘散,我就是这么的记性差!

异形是非常厉害的人,但是试着设定一些简单的东西吧,太深奥了大多数人无法接入
疯狂异形 发表于 2013-5-31 00:41:18
我发现很多设计者对素材很苦恼,没有足够的战斗素材可以用,奇思妙想聚不在一起,我和你们一样也是一个热爱设定的人,我不断的前进,我希望你们也能够从我的进步中得到点什么!!我希望你们和我一起进步,希望你们超越我这个设定者!我希望自己变强,我也希望你们能够变强!!
Sion 发表于 2013-5-30 23:39:03
蛮不错的。要睡觉去了,有空再来。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-13 13:59