设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[论坛活动] 力量体系ex:reclassify

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你知道我是只为了兴趣而设定的吧,纯粹的爱。
就是这样了,我可以消耗数十年去做设定,无悔。
我爱设定!!!如果我可以以此为生,那么我将会抛弃现在的什么“化工工程师”什么头衔,转去当“设定家”。

我的设计素材库向公众开放了。我发现很多设计者对素材很苦恼,没有足够的战斗素材可以用,奇思妙想聚不在一起
任何人都可以进来编辑,编辑后务必修改字体颜色,不然认不出来。
这只是为设计者准备的天堂。

这个是edit版本,所有人都可以随便完坏
https://docs.google.com/spreadsh ... FsQmpqY2Y4bHc#gid=6
想看原版本的可以私密联系

我梦想用在线即时交流设定很久了,很久很久了……QQ不能满足我,YY不能满足我,没有任何工具能够满足我……
但是今天!google excel满足我了!!

自2004年开始,我一直用excel来做世界观设定,但我一直孤身一人做设定,其他人做辅助,它从未如此精彩过,团队从未成为一体!
  google excel做到了!!你可以即时和队友交流,他们即时的做出变动,团队就是一个长满百手的人!

现在我和H搅基,这个excel可不只是做设定那么简单。它的潜力太多了。
1.你可以和基友在线玩思路追逐战游戏*(在我看来比QQ的聊天方式更要先进!)

2.comment聊天,我爱用QQ,但更喜欢comment那种“说完整一句话”的聊天方式

ex.注释聊天!!注释是即时变更的,而且不会干扰视线,完全可以实现两人聊天!!

3.在线RPG,两个人每人扮演一个怪物,列出自己的思路,列出当前数据,列出战局情况,好了,一个完整而且详细的战斗过程设计完毕。更重要的是,任何设定上的死梗都会被两个脑子发现!

4.在线推演历史: 你用一个国家,我用一个国家,把战略和经济、国人情况等发展情况全部列出,详细的推演一个国家是如何被推倒的!!
(这个暂时没有图片,但是我想用很久了)

5.类QQ在线聊天!!

如果没有一个google帐号那就注册一个吧,不算很难的
EXCEL真是太棒了,设定的完美工具!!

评分

tjjlb + 200 认可答案
一瞬间的幻觉 + 200 精品文章

2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

贵宾

蛮不错的。要睡觉去了,有空再来。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我发现很多设计者对素材很苦恼,没有足够的战斗素材可以用,奇思妙想聚不在一起,我和你们一样也是一个热爱设定的人,我不断的前进,我希望你们也能够从我的进步中得到点什么!!我希望你们和我一起进步,希望你们超越我这个设定者!我希望自己变强,我也希望你们能够变强!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

我也很喜欢设定,喜欢它多过枯燥地去做游戏。

现在我面临两个烦恼:
1实现思路时间太少,大多数时间都在老板的眼皮子底下,我最多能把灵感用手机草草地记录几笔
2记性太差,如果没有文字记录下来。。其他灵感内容会轻易从我的脑子飘散,我就是这么的记性差!

异形是非常厉害的人,但是试着设定一些简单的东西吧,太深奥了大多数人无法接入

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
被批准为论坛活动了?
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经不知道该看头像还是文章了{:2_270:}

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我在这一个月中用google excel做到的事情比我过去一年中所做出的设计还要多!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
也想问楼主你这个到底是什么东西。什么作用。怎么用。
承接各类软件制作以及手机APP等...
我来开始为您讲述一个故事。
有一天,小明去了一个恐怖的森林。
他走了三天三夜,竟然发现了一位漂亮的公主。
公主指着遥远的另一边说。
   那里。才是我们的王堡

[零度火花论坛。原创游戏制作新城堡。请点击。期待来临。]
(温馨提示:我长达一年以及更久的时间内我没有打理也不会打理零度火花,广告机已经逆天,所以大家最好不要戳进去...)

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

感觉很棒 但是没啥动力{:2_254:}
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。