设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【初等PS任务承接】【★关店★】接受各种title以及其他简...

查看数: 17999 | 评论数: 98 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-2 20:26

正文摘要:

本帖最后由 断电 于 2013-11-18 11:26 编辑 原谅我一直忘记在此声明关店。最近的考试还没有忙完,再加上自己的游戏也无法容许我分心太多,只好关闭此店。已经下了委托的各位非常抱歉,恐怕我没有时间把它们完成 ...

1258878615 发表于 2014-6-1 22:27:13
标题:坑爹的六(一)(主标题)   ,永远的六一(副标题)
风格:清新
字体:长城中隶体
谢谢——
w845450742 发表于 2014-2-7 20:43:17
遊戲名:幻世Q
大概需要:不需要背景
制作項目:RPG游戏
遊戲風格:Q版,剑客时代
內容:主要在是2人冒险!一刀一剑

辉耀之涙 发表于 2013-12-1 14:30:07
薯片小易 发表于 2013-11-17 22:19
这个是装备界面的UI啦,想请楼主大大把其中的“Shield”改成"Helmet",把"Helmet"改成"Armor",把“"Armor” ...

我是来打工的0w0

评分

美丽晨露 + 50 工资

薯片小易 发表于 2013-11-17 22:19:30
这个是装备界面的UI啦,想请楼主大大把其中的“Shield”改成"Helmet",把"Helmet"改成"Armor",把“"Armor”改成“Shoes”,风格字体要一致的…什么?问我问什么要这样?因为头盔、护甲、鞋子按顺序来嘛。。如果觉得难度太大…把“Shield”改成"Shoes"也可以把…………只不过我的工程量会变大许多…再如果认为无法完成风格一致的话,5个全部重写也行……~>_<~

wuwurpg 发表于 2013-11-17 16:49:44
LOGO名称 = 咏叹之歌
LOGO主颜色:深蓝
LOGO副颜色:自行发挥
香草奶酪 发表于 2013-11-14 19:45:01
断电姐开始做了吗?如果没有背景图就是这个吧,其他还是一样的

q3565785 发表于 2013-11-14 13:05:36
{:2_281:}{:2_282:}不错不错
香草奶酪 发表于 2013-11-14 12:49:59
类别:标题
标题:Plush toys
颜色:酒红
背景:纯黑,四周希望是加一点扑克里花纹的,整体酒红略诡异色调
扑克花纹类似黑桃这样……
可以加点适合标题的装饰
544×416

还希望做一下选项,因为,和标题搭配的,位置为右下方

如果可以希望标题加一行小字:毛绒玩具  发表于 2013-11-14 18:30
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 22:31