设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] 【初等PS任务承接】【★关店★】接受各种title以及其他简...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原谅我一直忘记在此声明关店。最近的考试还没有忙完,再加上自己的游戏也无法容许我分心太多,只好关闭此店。已经下了委托的各位非常抱歉,恐怕我没有时间把它们完成了。

先放教程在这里:
简单的标题&开始菜单的制作
如何制作一张花里胡哨的title

由于发现教程大概很少人看的样子,决定还是开个店铺集中解决问题。

鼓励自己动手,任何ps相关的问题只要能够解决就会解答,欢迎提问。

对于标题制作这一类的学习我也是最近才开始,对坛子里某些大大们的成品模仿了很多,看在我有诚心出教程的份上,发现了就发现了,请不要说出来=w=

个人水平有限,制作出来的成品风格雷同率很大,望见谅。

具有以下特点的任务委托,被接受的几率会大幅度增加喔!

1.提供背景图以及具体游戏风格和内容的大致说明。

2.任务目标详细具体。

3.注明了坑化几率以及目前的游戏构架完成度。

4.要求不太高,不需要绘制原创人物等。

不欢迎纯·伸手党,像是我问细节的时候,最讨厌听到“你看着办吧”这样的话。请先明确自己想要的是什么。

=w=好吧我大概是有史以来最麻烦的店主。

下面是几张成品的缩略图。

橙光是960*540  发表于 2013-7-9 13:14

评分

进击の虎叔 + 10 赞...
美丽晨露 + 500 制作素材辛苦了
黄濑凉太 + 20 拜托啦
f26401004 + 6 塞糖
yychchhh + 300 感谢制作~
浮云..... + 8 把身上的分全给了
熊喵酱 + 2 lz好人+整數
弗雷德 + 203 最近好多开店铺的……

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

梦石
星屑

开拓者

╮( ̄▽ ̄")╭ 自顶一下应该没问题吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

持续要字中......
这些字要橘色的,并且要有岩浆的流动感,要以去底,只是字而已,不需要选中:

关于敌人

关于装备

关于角色

关于技能

关于文字显示

~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子我会不断要字希望lz注意点。
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

梦石
星屑

开拓者

q374435503 发表于 2013-7-7 17:48
持续要字中......
这些字要橘色的,并且要有岩浆的流动感,要以去底,只是字而已,不需要选中:

不太理解岩浆的流动感要怎么表现。另外大小不合适的话请用ps自己改一下大小。

唉!还是多个选中效果吧......  发表于 2013-7-7 20:01
就是这个效果了。O(∩_∩)O~~  发表于 2013-7-7 19:36

评分

q374435503 + 5 认可答案

梦石
星屑

开拓者

断电 发表于 2013-7-7 19:24
不太理解岩浆的流动感要怎么表现。另外大小不合适的话请用ps自己改一下大小。 ...

所以我说请先想好自己想要什么

要是可以的话麻烦说声谢谢。

话说你不是有ps吗,自己调一下亮度不是什么很难的事情吧,要不要我发个调亮度的教程  发表于 2013-7-7 22:02
比未选择亮一些......  发表于 2013-7-7 21:54
好吧下次改。不是这个效果,是比未选择稍微凉一点。再改一下,谢谢!  发表于 2013-7-7 21:52

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
麻烦你帮我做一张图,是橙光默认分辨率可用的,
“VA XAS使用教程”

好吧我有问过文字想放到哪个位置,但是你没有告诉我明确的答案。我说过很多遍了先明确自己要什么,因为这种事情改来改去我真的...  发表于 2013-7-9 14:45
没用过橙光,麻烦说一下分辨率。 另外意思是要把你说的那行字放在图上吗?中间位置吗?  发表于 2013-7-9 12:05
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

是说想請幫忙制做一个標題............
我看了教程  可是重点是我沒有ps...........  下載總不成功的....

就是幫忙畫个logo

字: 宁静小镇
字体的話為店上面的字体即可  看著不錯...
顏色為橘色  
遊戲風格差不多為半Q版  (很難解釋... 對不起)
字的左邊加个小鎮的圖案 (下面有圖片.... 不要直接用......效果會很可怕)(5秒塗的)
以上差不多  以後又想到再補充
這邊先謝謝了
LZ風格真的很喜歡
素材在下面-------------

梦石
星屑

开拓者

76213585 发表于 2013-7-9 11:54
是说想請幫忙制做一个標題............
我看了教程  可是重点是我沒有ps...........  下載總不成功的....

感觉效果不太好。。。有什么要改动的地方说出来我再改吧。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
再来要字 字体蓝颜色、半透明的、字的选中效果是亮一些、要去底:

跟上他们

独自前往

梦石
星屑

开拓者

q374435503 发表于 2013-7-9 08:20
麻烦你帮我做一张图,是橙光默认分辨率可用的,
“VA XAS使用教程”

原图不够大有点苦恼啊,随便扩充了一下两边的图案,不太精细。

评分

弗雷德 + 70 塞糖
q374435503 + 1 如果能把字放上去一点,我再给7分.