设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 断电

[素材加工] 【初等PS任务承接】【★关店★】接受各种title以及其他简...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

帮忙做个"LOGO"
名为"卡露传奇 暗夜的刺客"
风格最好略紫、略玄,但是不要太玄。。。。
颜色最好是紫+白混合,如果做不到就只用其中一个颜色把。。(紫和白)
  排版希望是这样:
       卡露传奇
            暗夜的刺客
请适当地帮我调整一下把。。。。
大小最好不要超过300×160。
如果可以的话,请把这张图片插放到LOGO的左边或者右边,请LZ帮我看情况而定。。。。

字体的话,可以尝试比较现代化,当然LZ自己觉得某个字体更好就用那个把。
拜托LZ了。。。

从这个委托的难度来看我建议你去看教程自己尝试一下。教程就在第一楼的最上面有链接。制作title的教程应该对你有帮助。  发表于 2013-7-26 11:42
还有,用繁体吧。。。  发表于 2013-7-24 17:40

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

求P一对猫耳。
弄了半天只弄出了这张脸图。。。但我行走图上长得一对猫耳,实在P不了了
猫耳要黄色的,无杂毛的呦
另附行走图一张,楼主看能不能把脸图再改好一点
我是想把这对猫耳弄上去的,但是我不会从原图中把它取出来

如果是加素材进去,请给我要加进去的素材。比如一对猫耳。  发表于 2013-7-26 11:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

昨天从弄了一下,LZ看哪里不好看,或者不和谐,麻烦帮忙改一下{:2_249:}
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这种画风改的余地很少,本身是厚涂出来的没有明确的分界线,你这几张又是小图,杂色太多了,如果有原图的话还是可以改的。  发表于 2013-7-29 09:40
。。。。好吧,那就麻烦楼主给我吧已有的PS一下吧。  发表于 2013-7-26 11:42
不好意思涉及到重新绘制的话我就无能为力了。  发表于 2013-7-26 11:37

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

求不要花里胡哨的一个科技风logo   超人列传

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

淚の殤 发表于 2013-7-25 10:00
求P一对猫耳。
弄了半天只弄出了这张脸图。。。但我行走图上长得一对猫耳,实在P不了了
猫耳要黄 ...

只是把它加了上去,因为原来的头发没有表现出有什么东西伸出来,所以我的水平只能到这里了。

谢谢呢  发表于 2013-7-29 10:56
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

yychchhh 发表于 2013-7-27 18:16
求不要花里胡哨的一个科技风logo   超人列传

只要logo是嘛

评分

yychchhh + 300 Thanks

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
求一个游戏封面。
游戏名叫《荣耀之剑》,主要是中古骑士风格的,
最好是金字红边【荣耀之剑】,【剑】这个字希望大一点,最好能像一些小说封面那种有一把【剑】插进【剑】字之中,好吧我好像有点麻烦了……
分辨率是544*416,谢谢楼主了。

底图在哪里  发表于 2013-7-30 22:58

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
xfc2007x6 发表于 2013-7-30 18:08
求一个游戏封面。
游戏名叫《荣耀之剑》,主要是中古骑士风格的,
最好是金字红边【荣耀之剑】,【剑】这个 ...

不好意思...已经在淘宝上请人订做了...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

楼主,QQ好联系,我的是734196227,原标题画面素材的话,QQ传给你的吧,表示几句也说不清楚,不过我想要【就是下图我看中这个】的字体按钮和背景图片,但不是纯图,开始 标题文字等跟背景是单独使用的,这是因为脚本版标题画面的缘故 ,所以要独立的文字按钮……顺便帮我加上“永恒的炼狱”这标题。到底该怎么说明,放图比较好,我先放图吧,报酬怎么算?标题画面必定会有选项移动 就像下图,这种独立的。
最近我也在学习PS,但是一直苦手,希望楼主加我QQ 分给我几份教程……谢谢。
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTM5fDMwOWI2MjE3ZWQwOGE3NThmYzYzMzgyZjFjY2RiNmQ1fDE3MTQxNDE1ODA%3D&request=yes&_f=.png
这是背景图:

https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTQxfDcwNzBmMmUxOWNmMzYyM2ZhOGU5ZDc2NTk1ODU3ZmM3fDE3MTQxNDE1ODA%3D&request=yes&_f=.jpg

文字选项之类就跟你这个图风格差不多,也不需要做到完全相同。
https://rpg.blue/forum.php?mod=attachment&aid=MTc1OTQwfDExN2UwZGY5MDA4NTY0ZmRhYmU4ZDc0MjY0N2E2NTIxfDE3MTQxNDE1ODA%3D&request=yes&_f=.png
最近完全找不到可用的教程真是郁闷。

文字选项是4个图……见图……就这样了……如果有疑问QQ联系哟,蛋疼的教程被我扔到哪里去了。

嘛,要求是:突出背景图的美观 和魅力所在……就像那翅膀式的文字我就很喜欢……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩.........首先先谢谢楼主........
风格:    清新
logo:    思之夜:冒险物语   
qq:  1027162475
我的是rm规格....

底图什么都行  发表于 2013-8-1 17:26
最好给一张你想用的底图哦亲,不然我就自己帮你选了哦亲。~( ̄▽ ̄)~*  发表于 2013-8-1 17:22
从未被模仿,一直被超越~~~~~~