设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 断电

[素材加工] 【初等PS任务承接】【★关店★】接受各种title以及其他简...

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  1. 类别:标题
  2. 正标题:Legend Of Carol
  3. 副标题:Night Assassin
  4. 颜色:紫色
  5. 相关标签:幻想 冒险 刺客 夜空 华丽
  6. 特效 明亮 排版适当 544×416
复制代码
这帖实际上是想要向断电姐学习,所以请给与PSD文件了……

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
  1. 类别:画面标题
  2. 正标题:勇者魂
  3. 副标题:小炎
  4. 颜色:红 橙 黄 白
  5. 相关标签:自由  白天 山村 华丽
  6. 特效 明亮 排版适当 544×416
复制代码
换副标题了
还有背景图

@断电

如果你给我张背景图的话我马上给你弄,但是如果没有的话……囧很久不来了竟然欠了两周了。如果没有背景图可能就弃了……  发表于 2013-10-24 17:45
对不起,请黄濑君原谅!  发表于 2013-10-15 13:39
对不起,请黄濑君原谅!  发表于 2013-10-15 13:39
偷东西可耻!!!!!!!!!!!  发表于 2013-10-10 18:14
神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦神烦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q374435503 发表于 2013-8-30 08:36
要两张图。

再@一遍没事吧@断电
像我这么帅的在自己的游戏里一定是主角!
最近申请了b站直播间:http://live.bilibili.com/31494
鄙人的视频合集:点我

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
又来光顾了

我从一个游戏里面找到很不错的状态界面,想把它移植到我的游戏里
效果如下:

其中背景图案是这个:

希望能把右边的那个持剑的男人消除掉,但是右下角的方框还继续保留

那里是透明的,我发现怎么也消除不了 希望能帮帮我

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

黄濑凉太 发表于 2013-10-9 19:46
这帖实际上是想要向断电姐学习,所以请给与PSD文件了……

不好意思竟然拖了这么久_(:з」∠)_因为最近实在太忙了,目前在考虑关店。可能会把剩下的委托做完也可能直接弃坑了嗯……

实在是不好意思
要说学习的话恐怕也没什么可学……总之这些东西就是做多一些就好了

加油。

http://pan.baidu.com/s/1pDlk2   
psd

评分

黄濑凉太 + 20 谢谢

接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

火烧兔子 发表于 2013-10-22 13:09
又来光顾了

我从一个游戏里面找到很不错的状态界面,想把它移植到我的游戏里

位置有轻调,不知道合不合适
接稿,UI(已接)/立绘(已接)
无偿/有偿皆可,有偿速度会更快^q^
作品请见相册,有意请发私信:)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
断电 发表于 2013-10-24 17:41
不好意思竟然拖了这么久_(:з」∠)_因为最近实在太忙了,目前在考虑关店。可能会把剩下的委托做完也可 ...

嗯谢谢实在是很棒,呀不要关店呀
实在是很喜欢您的作品呢

坑的进度如上                                                                                                        点击↑

Lv3.寻梦者

火烧大神

梦石
星屑
很满意

你又帮了我一次,非常感谢。

但是,听到了你要关店的消息,有点伤心。

火兔游戏官网上线啦!!
戳 >>> www.huotuyouxi.com <<<戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦不断电姐不要关店,这一张行走图右下角蓝色头发的的头发能帮我改成金色的吗?就是那个蓝头发红裙子那个
新做不恐怖解密游戏生事中,估计会坑呢

自己画的立绘会放在这里

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑