设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【公告】关于禁止水区PK橙光区的事宜

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

超版小柯口中的发起者,似乎就是我,如果说的不是我而是tjjlb版主的话,那就当我以下的话都是放屁吧。

我在五日前发了一个帖子,地址在下面,当时多亏多了一个心眼,从来未编辑过,不然真的说不清楚了。
http://rpg.blue/thread-324283-1-1.html

这个帖子我当时的初衷是想要水区有更多的有质量的帖子,一半也是为了调侃,绝对没有什么恶意,
超版小柯作为一个明事理的成年人,为何要我去向管理层谢罪?理由何在?
不明白的童鞋可以去看我的原帖,有三条主要目标:
1做更多的传统rpg游戏,在首页上压倒橙光派!
2在水区发更多有意义的帖子,在发帖上压过她们!
3联名向版主抗议,要求增加rpg活动的数量和质量,把渐渐被橙光占领的高地夺回来!

第一条,做更多传统的RPG游戏,我说的有错吗?我有恶意吗?
第二条,多发有意义的帖子,我有鼓动别人灌水吗?
第三条,要求增加活动,这是我等P民可以决定的吗?顶多就是表达意愿。

再者想说的是,即使我帖子中不知不觉表达出了我对橙光区的不满,那也是对橙光的那些腐女新手作者的不满,
我对柳柳一样热爱,我只是看到橙光这么传统的优质引擎被用做那种真人宫斗剧而感到不满。
照小柯的说法,貌似大家都是在针对柳柳的亲儿子一样?小柯才是在偷换概念好不好?

虽然大家发帖真的是有点水了,但是按我的想法,只需要进行锁帖和沉底即可,没有什么必要性将事情扩大化,还发公告,
是想表明自己的立场还是说给大家一个下马威啊?

需要说的是,目前为止假想敌只是橙光区的贴数而已,而没有人真正在攻击橙光引擎以及其用户。
我们要超越的是橙光区的质量超差的帖子(说到这里必须要谴责橙光版的版主无作为,楼主进行六连帖这种事情都能无视)

难不成在水区就发帖这点自由都没有?

当然既然超版都这样说了,我们没有办法不尊重,毕竟这是人家的地盘嘛,从今以后就不要念着帖子数量了,
大家都潜水去好了,至于橙光版,我们就不要凑热闹了。

没有证据不能乱说:但是我还是忍不住想说一下,也许橙光版版主的不作为,任由水贴泛滥也是管理层在睁一只眼闭一只眼吧
毕竟亲儿子嘛,总要让他多火一阵子,高阶的网络营销嘛又没什么能力做,只好借助水民的力量了。
另外我怀疑宫斗剧占领橙光版可能也许大概也是被操作的(没证据别乱猜),因为柳柳最先转载了小楼的《清宫题材AVG》,
后来才引来一大班只会截电视剧图片做蹩脚宫斗剧的新手作者。如果觉得我在诽谤的话我可以郑重地说一句,我只是猜测而已,
请参照上面的绿色加粗字体。

一切正文已完,并且真心说一句:我喜欢柳啊,并且一样喜欢柳柳大人和他的亲儿子橙光,大家别误会我要砸场子哦~~

以后大家要水就去GD第二水区水吧,eve欢迎您

那個帖子也只是調侃釣魚而已...的確不是很需要認真的事  发表于 2013-8-8 12:44
好像有道理  发表于 2013-8-7 10:24
这是纯水么亲==  发表于 2013-8-6 23:25