设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 【公告】关于禁止水区PK橙光区的事宜

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

实话讲我是不想又发这种公告的,但是要是不处理又得天下大乱了。

简述情况,最近由于橙光区的火爆,发帖量甚至超越水区,被人曲解为“RM输给了橙光”。且先不论这个结果是什么逻辑得出来的,橙光作为柳柳亲儿子,火爆是再好不过的事情,而且橙光并没有把RM用户抢去,是分离同步发展的,更是毫无阻遏,理应支持而不是反对。

藉此,水区禁止再发起水区PK橙光区的帖子,包括讨论两区帖子数。
现已将违反的帖子开水处理,以后发现进行删帖扣分警告处理

顺带某个发起人请自觉找传子谢罪。

点进来想到了一句歌词,如果感到性福你就拍拍手,啪啪。  发表于 2013-8-7 15:19

评分

紫英晓狼1130 + 1 不知道是谁开始了这个活动
小学生 + 9 赞成。
Luciffer + 100 我很赞同
lianran123456 + 100 无限赞同
怪蜀黍 + 332 早就反对“打败橙光”的说法,我无限赞同.
飞3a + 1 我很赞同
Password + 66 我很赞同
结城照美 + 1 我很赞同

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

超版小柯口中的发起者,似乎就是我,如果说的不是我而是tjjlb版主的话,那就当我以下的话都是放屁吧。

我在五日前发了一个帖子,地址在下面,当时多亏多了一个心眼,从来未编辑过,不然真的说不清楚了。
http://rpg.blue/thread-324283-1-1.html

这个帖子我当时的初衷是想要水区有更多的有质量的帖子,一半也是为了调侃,绝对没有什么恶意,
超版小柯作为一个明事理的成年人,为何要我去向管理层谢罪?理由何在?
不明白的童鞋可以去看我的原帖,有三条主要目标:
1做更多的传统rpg游戏,在首页上压倒橙光派!
2在水区发更多有意义的帖子,在发帖上压过她们!
3联名向版主抗议,要求增加rpg活动的数量和质量,把渐渐被橙光占领的高地夺回来!

第一条,做更多传统的RPG游戏,我说的有错吗?我有恶意吗?
第二条,多发有意义的帖子,我有鼓动别人灌水吗?
第三条,要求增加活动,这是我等P民可以决定的吗?顶多就是表达意愿。

再者想说的是,即使我帖子中不知不觉表达出了我对橙光区的不满,那也是对橙光的那些腐女新手作者的不满,
我对柳柳一样热爱,我只是看到橙光这么传统的优质引擎被用做那种真人宫斗剧而感到不满。
照小柯的说法,貌似大家都是在针对柳柳的亲儿子一样?小柯才是在偷换概念好不好?

虽然大家发帖真的是有点水了,但是按我的想法,只需要进行锁帖和沉底即可,没有什么必要性将事情扩大化,还发公告,
是想表明自己的立场还是说给大家一个下马威啊?

需要说的是,目前为止假想敌只是橙光区的贴数而已,而没有人真正在攻击橙光引擎以及其用户。
我们要超越的是橙光区的质量超差的帖子(说到这里必须要谴责橙光版的版主无作为,楼主进行六连帖这种事情都能无视)

难不成在水区就发帖这点自由都没有?

当然既然超版都这样说了,我们没有办法不尊重,毕竟这是人家的地盘嘛,从今以后就不要念着帖子数量了,
大家都潜水去好了,至于橙光版,我们就不要凑热闹了。

没有证据不能乱说:但是我还是忍不住想说一下,也许橙光版版主的不作为,任由水贴泛滥也是管理层在睁一只眼闭一只眼吧
毕竟亲儿子嘛,总要让他多火一阵子,高阶的网络营销嘛又没什么能力做,只好借助水民的力量了。
另外我怀疑宫斗剧占领橙光版可能也许大概也是被操作的(没证据别乱猜),因为柳柳最先转载了小楼的《清宫题材AVG》,
后来才引来一大班只会截电视剧图片做蹩脚宫斗剧的新手作者。如果觉得我在诽谤的话我可以郑重地说一句,我只是猜测而已,
请参照上面的绿色加粗字体。

一切正文已完,并且真心说一句:我喜欢柳啊,并且一样喜欢柳柳大人和他的亲儿子橙光,大家别误会我要砸场子哦~~

以后大家要水就去GD第二水区水吧,eve欢迎您

那個帖子也只是調侃釣魚而已...的確不是很需要認真的事  发表于 2013-8-8 12:44
好像有道理  发表于 2013-8-7 10:24
这是纯水么亲==  发表于 2013-8-6 23:25

Lv1.梦旅人

刷下限の口苗君

梦石
星屑

把版主惹火了,就因为这件事两个斑竹和一只鱼发了三个帖子

楼上的某位是导火线- -话说我是来求扣经验的怎么没人成全我  发表于 2013-8-6 23:52
藉此,水区禁止再发起水区PK橙光区的帖子,包括讨论两区帖子数。  发表于 2013-8-6 23:43
恩........但是小鱼并没有讨论RM和橙光啊 小鱼好冤枉  发表于 2013-8-6 23:33
小鱼,你的贴貌似被开水了?  发表于 2013-8-6 23:27
==  发表于 2013-8-6 23:26

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
早就应该发这样的帖子了==
版主大人一定是看小鱼的帖子了才会发这样的帖子吧

看到有那么多那种帖子就已经在处理了,在我发完帖子才看到你的帖子,本来想保留点,不过ms被别人处理掉了233  发表于 2013-8-7 09:14
从未被模仿,一直被超越~~~~~~

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

水区版规19条依照此判例更新。
19.禁止出现任何关于哪个工具好或者喜欢哪个及其类似问题(如RMXP好还是RMVX好、你喜欢XP还是VX等、以及最近出现的RM和橙光的比较等问题),一经发现直接开水处理,并且扣除LZ最低100经验,并视其影响(比如让会员不快、破坏团结等)由版主额外酌情处理。

好吧.........我其实就是想做一次和事老而已  发表于 2013-8-6 23:49
藉此,水区禁止再发起水区PK橙光区的帖子,包括讨论两区帖子数。  发表于 2013-8-6 23:43
小鱼并没有讨论RM和橙光啊........只是倡导两区和平相处啊 怎么就被开水了呢  发表于 2013-8-6 23:38

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

这都几年了,管理的思路怎么还是这样。
某人真该扶额了。

Lv3.寻梦者

Assassin-K

梦石
星屑

贵宾

不做死就不会死!
技术类论坛回归正轨,水世界的水民有什么可抱怨的!
6R本来就不是休闲类论坛,开个水区是为了让大家畅所欲言。

所以说,恶性比较水区和橙光区帖数,这是一种病态呀!
(果断支持小柯的说……

◆ROZONE◆
>洛子又要去流浪地球了……
>如果你看到我在线,又没动静,那只能说明我在挂机……

Lv2.观梦者

梦石
星屑
某个隐藏的幕后的发起人在哪里呢

于是连带着我的帖被煮==  发表于 2013-8-7 00:01
好像我是看了沙发的帖子开始水的,我是愤青,我是纱杯……  发表于 2013-8-6 23:56
谁是导火线啊==  发表于 2013-8-6 23:54
开水不过瘾啊,我明明是来求扣经验的,为什么= =.......  发表于 2013-8-6 23:51
还好我的没被扣 呵呵  发表于 2013-8-6 23:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无聊的家伙太多了~
我想要到的是保护同伴的力量,能与同伴一起欢笑的未来的力量,如果无法做到的话,那就无需继承,如果是这样的彭格列的话,那我亲手毁掉它!

欢迎加入我们的家族~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾第6届短篇游戏比赛季军

神秘影子 发表于 2013-8-6 23:47
某个隐藏的幕后的发起人在哪里呢

小柯你妹最后一句多嘴啥多嘴啊