设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 【人员招募】RPG《Providence》(天意)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

----------------------------------------------------
吾再次回到这里。
而时光荏苒,
——这一次,汝要与吾一同离开。
汝般蝼蚁,没有拒绝吾辈命令的资格。
-----------------------------------------------------

【异世界的大陆由制衡世界的“魔王”统治。
“魔王”生性冷血,喜爱在大陆上挑起腥气的盛宴。
——然而,无论是多少勇者的前往总是再也不会踏上归途。
传说这片大陆的统治者,几千万年都不曾改变过。】

拒绝了被召唤的少女遭遇厄运,精神开始崩坏的女主角答应了降临异界。
相遇了高贵而波澜不惊的少女和目测事业有成的青年。
为了回到“原来世界”而踏上被误导的“魔王堡有转换世界的传送阵”的旅途。
友情的故事,背叛的故事,相互牵绊的故事。

孤单的城堡里只有一个生物的存在。
冰冷的墙体擦得雪亮,倒映着模糊的身影。
“是你啊。”
“真是许久不见。”
疑似魔王的青年拥有温柔的表情,总是喜欢带着主角的队伍在城堡里闲逛。

“我愿……以我的生命救赎你。”
“希望你……能够……如愿以偿……。可是……我可能、不能和你继续走下去了。”

==============================

就是这样了!是一个剧情非常纠葛的故事!
因为个人问题,觉得这样的剧本鄙人驾驭不了,弯弯曲曲的支线主线对于初接触RM的我实在是难以下手。
就算自己会做点简单可笑的小谜题时不时也都会遇到奇大的BUG,我该说是我手气实在太差?

不急,因为这整个一年的学习都非常的紧张,招收持续到明年五月(太久了啦QAQ!)之后才开始着手制作,在这里写下来只是为了不让自己开始做起来却完全找不到哪里入手。[[很久之后才会正式开始。]]

希望有立绘美工,像素美工,以及RM的制作者等等等等……的加入。我是一个蠢编剧,如果有推荐编剧合适这样的作品,请联系我!我把所有的剧情都告诉对方然后对方写下来吧啊QWQ!
因为实在有太多太棒的梦想,实在是太过的……想要知道‘啊,像这样,我设想的世界会是怎样的呢’这样的事情。

QQ:910443553(备注随便写点吧)
[加后我可能不在,如果我知道你是来问这事儿我会在不久后给你发去主线剧情和世界观。谢谢支持。]

我会告诉你我想说明的世界和真实的老虚版剧情尿性(wait,what!?)。

人设:

女主角——道恩(黎明Dawn)
年龄:十七岁
身高:167cm
体重:49kg
外貌:黑色及肩发,背后一根细麻花,紫色眼睛。
性格:天然系

男主角——多纳修(赤褐色的战士Donahue)
年龄:二十三岁
身高:178cm
体重:64kg
外貌:红色三七分碎发,绿色眼睛
性格:邻家叔

女配角(真主角):奥尔奇(起源Origin)
年龄:???/13
身高:154cm
体重:41kg
外貌:白长卷,斜刘海一边染红色,娃娃脸红眼
性格:冷静贵气

男配角(真主角):奥尔登(光之子Aldo)
年龄:16/18
身高:174cm
体重:60kg
外貌:白长碎发,长直辫子,金眸(正剧中全程因(划掉)汤姆苏(划掉)契约双目异色一红一金)
性格:圣母型天然S

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
标题其实 改成providence更好吧(如果没有拼错)

不过看了下世界观和情节主线  还是传统的魔王幻想、传统的命运路线
不怎么感兴趣= =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
mulanyuan 发表于 2013-9-27 20:18
标题其实 改成providence更好吧(如果没有拼错)

不过看了下世界观和情节主线  还是传统的魔王幻想、传统 ...

是吗……恩,谢谢!我英语也不太好,是用中文去查了英文的,所以翻译出来可能有点问题。
已经记下了!非常谢谢!

果然我的脑洞还是比较传统呢,因为灭世一直是我很喜欢的事件。
可能被一般的魔王勇者RPG束缚住了思想吧……我会尽量加油重新思考的QAQ!谢谢!

感谢回复【无比有礼貌的这样抹了一口老血【←

Lv2.观梦者

梦石
星屑
女主的设定不是小薇吗【划
形象貌似没特色orz..
希望是永不沉眠的梦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
a763731590 发表于 2013-9-28 07:48
女主的设定不是小薇吗【划
形象貌似没特色orz..

呜哇是吗!我觉得相比小薇会开朗不少头发长很多的赶脚,整体的主色会是橙色...
诶!好像真的有点像小薇!
对、对不起!没有特色什么的...QAQ!会再次好好考虑一下的!

感谢回复!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看了下你的故事,窃以为你最需要的反而是编剧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
醉心如斯 发表于 2013-9-28 10:41
看了下你的故事,窃以为你最需要的反而是编剧……

嗯编剧也来吧我只有剧情设定...跪。
非常抱歉我是个无比自大无趣的新人!其实本来就是全员招募可是这样的话看起来是不是...有种「做个游戏和楼主我毫无关系」的感觉。

非常感谢回复!

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

lz 推荐新人还是先靠自己完成一个游戏 然后再谈招募.. 因为你没体会过是不明白过程的- -

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
天使喝可乐 发表于 2013-9-28 12:37
lz 推荐新人还是先靠自己完成一个游戏 然后再谈招募.. 因为你没体会过是不明白过程的- - ...

恩,好的!那么我会加油试试看...

感谢回复。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持一下楼主,你有空的时候在Q上跟咱聊聊人物设定吧。