设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: YeYe.

[已经解决] 我想要这样的系统

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
20星屑

效果图以及各种说明都在上面的图里
再给几个可能需要用到的素材:

如果还有什么需要问得更详细的话那就加我Q吧 2249382133

伸手党再次求助!希望各位前辈能够帮帮我~ 我玩QQ寻仙去了~ 期待着前辈们帮我做出这个寻仙的打孔装备系统哦  欧耶 YE~
做的好的我会追加悬赏哦^ ^

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
如果能做成我描述里的一样的话,那我就再追加40VIP!说到做到~

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
恋′挂机 发表于 2014-1-11 10:46 就是给装备多附加几个属性而已 然后修改Game算法

版主,我想问个问题。
比如:我花几十VIP求来的脚本,到时候认可了答案,那些伸手党不是都过春天了么?我想知道高额度悬赏是不是仅有楼主才能看到认可答案的范例,以及脚本?

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
芯☆淡茹水 发表于 2014-1-12 16:37 把以前的工程改了下,就是上面那样子,目前只是装备定义和装备界面。 顺便问下:显示装备信息是否显示 ...

同样显示在附加里

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
RyanBern 发表于 2014-1-11 14:29
目前的进度已经把镶嵌的内容做完了,效果图如下,没有完全按照LZ的要求,感觉像我这么弄也可以。

@RyanBern

首先:这显然不是我想要的装备系统,界面完全没变·······

我写得很清楚了,我要这样的界面。。。。。。。

再看看这个,我的提问已经写得详细得不能再详细了- -
我想要的效果是:“装备”可以在“物品”界面里打开,然后会显示几个选择项......呜呜~

{:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:} {:4_156:} {:4_148:}  等最佳答案~到时候我再给你V吧············

可能是我太笨了,我不知道怎么打宝石,进游戏感觉跟默认一样没变,脚本···不知道哪段是召唤打孔界面····  发表于 2014-1-15 09:00