设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【恐怖游戏】风水禁忌2

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:https://share.weiyun.com/5O9s4KA

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

修复补丁: Data.zip (180.36 KB, 下载次数: 157)
修复内容:
1.修复屏幕右下角的黄光BUG
2.修复丫头跑了又会瞬移回来的BUG
3.纠正了一些已发现的错别字问题

把解压出来的文件夹覆盖掉游戏目录中的Data文件夹就可以了(一定要全部覆盖)

地图素材:默认(RMXP自带的)
行走图素材:默认(RMXP自带的)
音乐素材:whtlook专辑【存在】(剩下的都是默认)
脚本:默认(RMXP自带的)

这是风水禁忌的第二部
第二部是紧接着第一部的故事

制作时间不长,游戏时间也很短,我也不知道什么时候开始丧失了制作长篇游戏的兴趣....
虽然也有尝试做一些比较长一点的游戏,但最终事实告诉我 我做的长篇是越扯越淡
故事越编越烂.................所以,还是坚持做短篇吧

希望大家能喜欢!

实况解说:https://www.bilibili.com/video/av26036201 (再次感谢Zzzk)

评分

89444640 + 1 感兴趣,试试看~
神化元帅 + 1 这故事真的挺有趣
KB.Driver + 1 赞认真的制作
W.Q.C. + 1 塞糖
guoxiaomi + 1 第一部就很优秀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
占个楼先,支持一波~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
关于学校选址这个,是真的吗?

我家这边,学校我都知道是从什么地方选址建设的,大多是良田,平地,所以没什么都市传说出现。  发表于 2018-6-15 16:00
突然想起我初中时的学校还真是建在坟场对面…  发表于 2018-6-14 20:40
所以=所有(输入法打错)  发表于 2018-6-14 20:17
不保证所以,但大部分老学校是这样的  发表于 2018-6-14 20:16
自己给自己挖了一个坑,然后掉下去的我,竟然爬不上来了,呵呵(NMB)。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
游戏完毕了,反馈一下
对话时不同角色不同颜色来区分的,虽然可以分清,我还是觉得前面加个说话的角色名字比较好,玩了一边还是不知道角色叫什么……

进入学校校长室交代剧情时候没bgm,这里应该有一段合适,没bgm不出气氛啊。

蜡烛和光源挺有气氛的,不过右下角这个似乎有点问题。

然后这个……可能是作者故意的,这个设施一般简称为小便池……

传统风水学,不是很了解。
医学上童子尿是十岁以下男童的……
可能是演绎了
然后这里,女主角尿完了出去跑到法阵躲避幽灵,结果却在柳树边堵口,似乎出现逻辑错误了?

结束时有个错别字,

嘛这个难免,我错别字更多。

厕所这里最好安个墙

然后男主角风水大师,真的至于连女厕所的构造都不知道吗- -b

制作时间1天,做的不错了,如果美工能好好画,补充象棋对应的动作,扔灵符动作,布置法阵的手势,可能叫结印什么的?照妖镜动作等细节就好多了……学校也不挂个牌,也不安个大门……
说起来照妖镜略显突兀啊。

然后有群的话,估计我说的大家应该都说过了吧,建议论坛发布和讨论,不要再缩小圈子了。

可能是一过性的,一会再试试吧。  发表于 2018-6-19 10:49

评分

YeYe. + 1 论坛坏了?我无法验证邮件,不让我回复.

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
89444640 发表于 2018-6-15 19:39
游戏完毕了,反馈一下
对话时不同角色不同颜色来区分的,虽然可以分清,我还是觉得前面加个说话的角色名字 ...

感谢您的点评,很用心,非常感谢。

确实存在不少BUG,右下角的是符咒的光源文件,在非使用情况下忘了清除掉了

“尿槽”的话 无所谓啦 算是俗称吧
NPC堵路是BUG,等待时间方面没有仔细做好,主要是我一边测试一边制作,然后新增的内容没有重新测试所导致的,唉  挺粗心的我

总是手快,以为打对了的,后面发现打错字了= =

我会修复以上不完善之处,非常感谢您对本游戏的点评,好长的评论,我都有点激动了。

关于美工可能我做不到了,因为我很懒的,原创的话我有点力不从心,不过我会在第三部里加强一下画面(我觉得默认素材其实违和程度也不是很过分,说白了我就是懒- -)

考虑制作时间,bug已经很少了~民俗学进行了充分的的表现,我回头找找看前一作玩~我挺喜欢当年林正英大叔的道士片。  发表于 2018-6-19 07:32

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
YeYe. 发表于 2018-6-18 23:31
感谢您的点评,很用心,非常感谢。

确实存在不少BUG,右下角的是符咒的光源文件,在非使用情况下忘了清 ...

美工方面其实有时候加个招牌什么的就好,这样地点大家一看就明白了,
然后我看了一下,我这还真有个算命先生,

这段纪念仙剑1的算命先生,2不但换美工还改剧情……后面的更是偶像剧而且毁以前角色,就当只有1吧。

有兴趣用的话,我可以按照需求加点动作,比如扔灵符啦,手势结印啦,布阵舞剑啦,拿着照妖镜照出妖怪原型啦~反正下面空着15个位置。
简单点的RTP类还是可以画几个的,因为好玩XD
最好提供参考,民俗学方面尤其是道术不是特别了解。

评分

YeYe. + 1 我很赞同