设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: myownroc

[解决] 水世界争端

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
rmav 发表于 2014-2-18 10:43
以上没有人是我派来的,哈哈
不要跟小孩计较啦。哪有空,有空不如去灌水。什么转版规投诉?扯淡,一群小孩 ...

连入乡随俗几个字怎么写都不知道还指望你知道什么?
不管小孩子还是大人,版规定在那儿,在哪个版里扑腾就要遵守哪个版的版规就在哪个论坛都一样。
你一句话这个论坛是小孩子管理的就可以想怎么样就怎么样你当这是你家?随便脱了鞋上炕头抽大烟啊?
另:别说得好像别人求着你来一样,真没人求你来,你现在就可以走,真的。不用去灌水,水多了会淹死人的。

评分

tjjlb + 20 我很赞同

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

rmav 发表于 2014-2-18 10:43
以上没有人是我派来的,哈哈
不要跟小孩计较啦。哪有空,有空不如去灌水。什么转版规投诉?扯淡,一群小孩 ...

谁先错?请你搞清楚!
这是网络,不是面对面!
网络上一群未成年人难道你都可以觉得你是老大?
未成年管理不代表成年人有权不遵守未成年定的版规!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

熊孩子闹事,别在意,有些熊孩子可是拥有成年人的身体的,
并且以此妄称孩子王,弄得人心惶惶,啧啧。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我不是大人,也不是小学生!我是一个刚刚加入社会的奋青,我是一个中立。
对于此事件我已经极度了解100多经验嘛有什么了不起的,在贴吧水个两天就有了。成年人不至于这么较真,而且你也说了不在意。
首先对二人做出批评.......(严厉话语我也不多说了)
版主中的确存在一些脾气不好的,乱用私权的.......人嘛就是这样。
但是身为专家的我的确也没看出版主的问题有多严重,给予了一次轻微处罚而已。
至于说自己是成年人的那位大哥.......你现在后果很严重啊!
6R这里的小学生不比大人差,你看到的那个脚本或许就是你口中的小学生编的。
请不要给成年人丢脸,小孩子做错事咱们可以原谅,不信你去查法律和道德。希望你的字典里面有这四个字。
就拿我们T君来说,13岁的小胖子身材走样,腰间盘突出,但他品德好,做事认真负责,除了性格死板和身材走样以外。
谁说自己不是从小孩过来的,你小时候就没反过错,你思想前卫你善于用符号!你告诉我那表示的什么一行一堆句号是什么意思。
有本事你去法院告我啊!我就是请小学生给我当律师我也准赢。
你还不服是不是,咱们来个民居投票好不啊!全中国的投!全世界的投!好不好啊。

评分

guoyq1988 + 10 我很赞同,鄙人虽是大叔了,但我讨厌倚老卖.

Lv2.观梦者 (版主)

HATSUNE★MIKU
KAGAMINE★LEN
KAGAMINE★RIN
MEGURINE★LUKA

梦石
星屑

开拓者

惊悚信仰 发表于 2014-2-20 17:40
我不是大人,也不是小学生!我是一个刚刚加入社会的奋青,我是一个中立。
对于此事件我已经极度了解100多经 ...

你才腰间盘突出咳咳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
听说柳大就喜欢腰间盘突出的孩子!是不是这样爬上来的!

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
国有国法,家有家规,没看版规就作死,熊孩子无误。
谁和你说熊孩子就是小孩子了。
这种人直接封IP了事。

评分

guoyq1988 + 4 我很赞同
tjjlb + 20 认可答案

嘛,摸了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
倚老卖老,是鄙人最讨厌的

其实你很老了(你的ID)  发表于 2014-2-21 15:51

【RMXP共享】50个脚本整合的系统

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

大叔才扣这么点就不服了(我当年和猫君吵架时可被扣了500
进来要看看版规哈(虽然版规的确有点长
其实你可以这么做(把符号缩短连一起
话说你的ID是不是有点奇怪(我觉得不是大叔,而是那啥
还有啊,(柳柳是男的)
最后,(回血的好心人可不是天天有
瞧不起小孩管事?那您又算哪根葱?
能当官都是有本事的,难不成D君是买通柳柳的?
在嘲笑别人时请先反省自己吧。
附:我可比你水的多,别一副很了不起的样子。

所以,下次发帖一定要注意版规。

当官的都是有本事的,听说过狗官没?你要么小p孩,要么弱智~~~,再见  发表于 2014-2-24 13:48
沉寂半个月后,又复出了。。。  发表于 2014-2-21 15:52

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
小P孩心智都不健全,讲道理经常听不懂。最后回一帖,针对几个主要的回帖观点。真是浪费时间(顺便说下,灌水并不是只有6r可以灌的)

1.
这有什么好投票的
一个选择题全班50个人40个选A,正确答案就是A了吗?
有正确答案的问题,却想通过多数性来找答案的,那是不会解题。东问西问的看别人选什么,那是差生的常见行为。
在逻辑上,要证明一个东西存在,只要把那个东西置于眼前就行了。而不用在乎是否到处有这个东西。
要证明那一串符号有意义,只要你发现有个人感觉到它有意义就行了。而不用管有多少个。
在逻辑上,要证明一个东西不存在,知道怎么证明吗?
(13岁的小p孩,有些可能连逻辑概念都没有)

2.
上面有人说到法律,那么在法律上对待小p孩跟成年人是明显不同的。在年龄上划分有不满18周岁、不满14周岁,而且还给他们配备了监护人。设置这些东西都是因为看不起小p孩吗?是因为制定者依老卖老吗?那为什么要区别对待呢?有些人都已经走上社会了,还蠢的跟什么似的,是因为缺乏教育吗。知不知道为什么啊?不懂的自己网上搜搜充实下吧

3.
纠结积分作啥呢?我都特意注明了积分对我不重要。我写的插件,拼的图片没收过1个积分。老有人拿积分说事,大概是你们自己太在意积分吧。(有些人拿积分++--是用来表示支持与反对,而我也没这个权限。在此,对给我+分的网友表示感谢)

4.
那些说我要注意版规的,不知道眼睛怎么长的。明显版主操作就没有完全符合版规。否则我也不会说什么。所以真要注意版规的是你在维护的版主吧

5.剩下的一些小丑言论,不说也罢。

6.在孩子堆里葱啥呢?反正我是不想跟比较小的一堆人玩在一起的。走人走人~~~~ 大家能玩得好就行了(难道不想一起玩也使你们感到很不爽)

呵呵。  发表于 2014-2-24 23:26