设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【欺瞒补档】《那天世界只剩下黑和白》

查看数: 11016 | 评论数: 35 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-1 22:39

正文摘要:

本帖最后由 cinderelmini 于 2014-3-2 17:55 编辑 首先~ 看帖前先听《文乃的幸福理论》吧~(你说啥? $('mp3_uPj').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fsc.111ttt.com%2Fup%2Fmp3% ...

MeowSnow 发表于 2014-3-9 14:10:16
为什么上下楼不是上下键呢…点了上再选选项感觉有点拖沓的说~

因为这样设定能少些很多条件分歧……(偷懒真的很嗨森……(你快够……  发表于 2014-3-9 18:41

评分

cinderelmini + 20 嗯~确实如此~

年糕外卖 发表于 2014-3-9 12:17:20
已通关,说说个人对游戏的评价和建议

首先我可以很直观的看到,游戏的美工相当的厉害!值得点赞!
想必在美工上一定下了不少功夫。
而系统上也挺简单明了,方便操作。
还有关于只有黑与白的世界请问和整个剧情有什么大的直接联系?或者是冲刺和跳跃系统,没法连续地冲刺使冲刺不再顺畅好使,而跳跃基本上没有用到
如果是一款动作游戏的话这两个应该会很有用,可是整个游戏流程中完全没有必要……

关于作者你的其他的作品我也玩了下,觉得主要的问题还是在于华丽但剧情和人物描写上弱了
希望作者在今后能够多往弱势下下功夫,加油!你的作品依旧是好作品!

评分

cinderelmini + 100 直戳我弱点简直大赞~~谢谢回馈~0w0.

雪祭 发表于 2014-3-5 23:28:37
雪祭 发表于 2014-3-2 22:32
下面那个连接已下载不了咋办~

这儿:【度娘盘康复出院……】
后来用迅雷会员登录高速通道才下载到  用普通就一直是0~

这个我也不清楚诶……我试了很多次都是可以下的诶………………不过发生这种事真是抱歉唔~~  发表于 2014-3-6 19:04

评分

cinderelmini + 40 下载不能の糖……

kinguanghua 发表于 2014-3-5 17:28:40
银 你跑不掉了
渡梦若珂 发表于 2014-3-4 19:43:16
耶电脑回来了就跑来玩耍惹←ntm

评分

cinderelmini + 20 玩耍愉快~XD

hanying1703 发表于 2014-3-3 22:53:20
珺桑……怎么没看到你@我……【深沉脸……】下次测试叫上我……【还有那个黑色的方块出处在这里怪不得如此眼熟【你这是明明白白的把手头里面的东西扔给我了吧_(:з」∠)_【整个人心情都不好了……【泥垢

我有艾特了一下吧?失效了还是我逗比了??然后黑色方块什么的先无视。。我当时是停不下来才弄的……  发表于 2014-3-3 22:55

评分

cinderelmini + 10 我不是故意的……

飞3a 发表于 2014-3-3 22:25:18
受到微博的爱特,就跑到了这里_(:з」∠)_一个人包了大部分的工作量真是辛苦了说。
黑白的效果感觉不错呢。楼梯点个赞。

开始页面的结束按钮找不到- -b。等打完了发现边上有个E字然后按了方向键左键。嗷原来这个是退出啊。
有加速键很贴心。上下楼梯总要按一下“上”键才会出现上楼/下楼的字样。so,急着下楼的某飞手滑的按了两次上键于是华丽丽的窜到了顶楼。(这是某飞的路痴属性请不要在意)
总是继续支持啦。

评分

cinderelmini + 10 233手滑...

黑纪 发表于 2014-3-3 17:54:05
Angeliclovewind 发表于 2014-3-3 13:47
楼主最大的福气并非自己的才华,而是有晓夜社这么一群能给你帮忙的朋友。
同僚难求,羡慕啊…… ...

其实楼主很屌的~这个游戏从程序编剧到美术可以说几乎都是楼主一人完成的,不仅全能而且效率很高。就是因为懂得楼主的才华 大家才加入了晓夜社。能和楼主合作是队友们的福气。大家在一起互相激励做出成绩就是每一个人的福气~你也会找到志同道合的同伴的。
Angeliclovewind 发表于 2014-3-3 13:47:12
楼主最大的福气并非自己的才华,而是有晓夜社这么一群能给你帮忙的朋友。
同僚难求,羡慕啊……

评分

cinderelmini + 10 能得到大家的帮助的确蛮好~

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 17:12