设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMXP发布] 改版脚本·全键盘互动系统【大雾!现在v0.1只有两个功能

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

互动系统.rar (244.41 KB, 下载次数: 173)

最后说几句。。

首先改版方面:
版规在此:
2) 您所发布的脚本。。。如属对他人发布的更新,有大幅度修改的可以另开新帖,否则请在原帖回复(锁帖的话请 PM 在任版主),原则上二次更新发布要经过原本作者的同意。

1脚本的原作者不是我。而原作者bluefool的66rpg最后登录显示为2011年。

2ta发布原脚本帖子时间为2006年,目前那个帖子内容已经丢失,我是通过搜索ta的账户找到的。6r目前只有主站里存在。

所以即不可能在原帖回复,又很难做到联系bluefool。恕我无能,也请谅解。但如果ta不同意二次发布,我会立即配合整改,删除所有修改内容。
===================================================
其次功能方面:
现在做的功能很简单。。只有两个,如上图截图。但其实这只是万里长征的第一步。。

我给标题起的名字很高大上,其实就是我的最后目标:互动性极强的rpg游戏可能玩家会更喜欢吧。另外,把按钮互动改进成发qq消息一样 应该还是很有趣的

嘛,就这样。加入新的指令【当然支持中文】在脚本里,给指令加回馈在事件里。。自己看范例工程就知道了
===================================================
最后改进方面:
如果允许继续改进下去,可以试着把左下角做进一个手机或者游戏里高科技装置什么的,自行选择开启/关闭这个界面…然后加入更多指令…好比口袋妖怪的领航员,通讯录/打电话功能什么。
欢迎进行BUG报错,意见指出!

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

全屏不会出现什么奇怪的问题吧
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

互动性游戏大爱,支持楼主继续更新。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:7_289:}好好的

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

单机的话这玩意最多拿来输隐藏指令吧?

其他功能就是原脚本的记录一些文章、状态什么。。就不着重说了  发表于 2014-5-1 09:28
对。。基本上这是唯一想到的用处了。可以在游戏里让玩家自己去搜集隐藏指令之类的  发表于 2014-5-1 09:16
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
互动系统么,似乎做联网游戏的会比较有用

我本人唯一想到的用处就是楼上那位说的了。。RM网游更难做。。暂时没想法去完成  发表于 2014-5-1 09:17
我真是王小二过年,一年不如一年。目前正在寻找状态中,努力找回当初的动力!
“底蕴制作者”—asperta最新博客开通!以后将在这里更新制作进度报告!
我的作品官网:http://www.asperta.org/
ASPERTA世界论坛:http://bbs.asperta.org/

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2014-4-30 16:44
全屏不会出现什么奇怪的问题吧

夏娜的全键盘脚本附带了屏蔽全屏。。所以。。技术上的确没能实现全屏。

不过话说RM本身也不适合全屏。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
看起来真的好厉害的样子。不过左边对话框如果说话太多会占去大半屏幕,最好能够设置清理

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
输入隐藏指令的功能很赞 全键盘输数字的解密游戏里也能方便很多