设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 地理生物的中考节奏

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:
制作工具:
游戏时长: 小时
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1o64sdOe

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哇喔!我想知道为什么教室像教堂一样。。。
还有,为什么容量这么大。。。
还有,为什么,为什么,为什么。。。。我下载不了{:2_276:}
lwy

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

学霸校服颜色黑色伤眼,另外请改掉标题写上游戏名字,希望下次发布游戏的时候能够认真的看下版规,如果不改的话只好我帮你改了

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

下载地址呢

我知道问题了,版主代为改掉名字之后,下载地址就会消失。。。  发表于 2014-6-9 20:22
土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
赞一个!虽然我没有面临中考,但是看完片尾之后觉得作者好伟大

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好吧,想法不错最近考完试,但是提几点
1:地图...太坑爹了,谁家的学校过道这么恐怖的..
2:英语老师做图书管理员...我真的不知道说什么好了...
3: 这个历史老师的座位走过去,人的头没了一部分
然后为什么历史老师像一个大妈...
4:为什么办公室有小刀,我觉得这学校好危险啊!
5:蒋氏是杀人犯吗?为什么就是不离开而已,为什么要杀我!(就是好奇怎么吵架而已)
6:图书馆的人物不要随意说几句就消失了...
7:为什么那个打工的把工钱给我,而且饭馆没关门,为什么他能离开..
8:小镇的门口有个毛病,打开门后变成一栋墙
9:好苦逼的地方,学生穷到出来卖武器,而且在自己家里卖(他父母呢????)
10:你够了!为什么学生的父母都是卖装备武器或者吃的!
11:真的够了!去同学家里偷钱好玩吗?
12:我表示你够了,校长的小区是商店街?
为什么不做在小镇上!
13:不是我想说学生太勤奋...图书馆晚上不开灯看书是不好滴!
14:我理解其他家里孩子睡觉不必要开灯,为毛我在自己家里还是黑漆漆的
而且我老妈在屋子里干活也不开灯!(我从出了饭馆10分钟才找到自己的屋子)
目前吐槽到这里吧...
因为玩到我老妈给了饭钱就不知道怎么玩下去了,我去饭馆买了N件东西都没找到
进一步的提示...
总结一下(纯属个人观点)
1:我发觉作者好像好讨厌学校(因为学校的围墙好像监狱围墙)
2:把书设置为不能使用吧,我一开始还以为能看的....
3:建议你找多点素材,人物头像太牵强了...
4:放过我吧,我觉得出了饭馆后,全世界只有饭馆有钱开灯
其他人都想穷逼一样,没一个人开灯,太苦逼啦!
最后想问作者几个问题
我为什么要买武器?我为什么要买衣服?我为什么要买药品?
我是不是要出去打怪的?我是不是要拯救地球的?
XX果旁边是不是很多史莱姆的?

这么多槽点就有跃跃欲试的感觉  发表于 2014-7-14 16:41

评分

哇哈哈哇哈哈 + 10 好多槽点

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

于是教堂竟然变成了教室

还有老师为什么和学生离得好远······  发表于 2014-7-9 09:50
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233