设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 8.12【更新通告】【幻想RPG】家庭教师reborn

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:测试版
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:4 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏不会在这里更新了,需要更新的朋友请加QQ群:259530090

游戏下载链接:
纯音乐文档 http://pan.baidu.com/s/1hqBWbOw
终极压缩音乐文档:只有50M!!!!!  http://pan.baidu.com/s/1pJDKktX
序章:异世界(含音乐) http://pan.baidu.com/s/15wGF0
第一章:同伴(无音乐) http://pan.baidu.com/s/1jbZgq
第二章:古里炎真(无音乐)http://pan.baidu.com/s/1jGvD16A
第三章:异变(含音乐)http://pan.baidu.com/s/1ntLpUUP

公告
下一章:七宗罪
下一章预告:
和魔王的七大手下的分身战斗(可以输...)
开启新大陆
另一个同伴隆重登场
女性辅助同伴来临
学习异世界的能力

第三章新内容和更改内容:
●游戏出现小游戏
●出现新的BOSS
●出现新的NPC
●出现新的剧情
●大地图变了

家庭教师
每个角色都有每个角色的特性,这款游戏讲纠成员的搭配,注意咯,主角可不一定是最厉害的!
我相信看过家庭教师的人都知道了,各个角色的特点了!我之所以要制作这个游戏,第一是因为
我太喜欢家教了!我是个家教迷!虽然再好的东西也会有不属于它的时代,所以我要做这个
游戏来纪念我曾经喜爱的家教!求支持!!!

游戏特色/特点
1:本游戏只有主武器,简单来说就是只有一把武器,大家再也不用担心要花很多钱去买武器了~
2:强化系统可以说是游戏特色了,因为只有一把武器的缘故,强化系统将会成为玩家的成长必经之路
强化越高武器越容易毁坏,如果你问我在哪里强化,我会告诉你~你猜~
3:希望之星 这个道具在游戏里用处极大,上面说过了强化武器会毁坏,所以你可以拿着希望之星去
第一个村里找某某NPC换武器
4:众多的角色是本款游戏的特点原计划是把守护者和BOSS这些角色作为战斗角色的,但是在将来
我会增加更多的角色能加入你的队伍,助你一臂之力!!!
5:每个角色有每个角色的特性,在接下来会说
6:各种背景音乐,游戏之所以怎么大,其中音乐可是占了一半的啊!!!(对家教印象深刻的玩家会对这些音乐
产生一种和熟悉的感觉)
7:开头视频,原本不想加的,但是我希望让一些不清楚家教的玩家和快速的了解家教就加入了
如果各位觉得这个视频不好,可以向我提出,我会换一个更加热血的家教视频!
8:加点系统是很给力的系统,但是我比较建议你根据不同角色的特性来加点是最好的!
9:奇怪的游戏情节,或许有些玩家会不接受我的游戏情节,把现实生活的黑手党和古埃及的神话故事结合起来
但是我希望你们能耐心的玩下去,如果有意见要及时告诉我,我会尽力更改,做得更好!
10:副本——这个是纯事件的副本或许做的不好.....................................(应该算游戏特点吧,呵呵)
11:CP战斗加横版战斗——换个战斗方式是很好的,这样做更容易提醒出战斗的精彩!(和敏捷有关)
12:对话框头像,这个我真心抱歉,我没心机去找图片,如果后期有时间我会尽力
更改头像的!
13:还有一些战斗特效和一些特殊的改动
14:纯事件附魔:可以附魔装备,但是只能附魔基础装备,就是没有强化过的装备
附魔效果是随机的,祝各位好运!

15:生存守责,不要问我这是什么,拿到最好看一次!

角色特点
1:泽田纲吉:动漫中的主角,游戏的主角,身为彭格列家族的BOSS超直觉是很牛逼的
10%的闪避啊,技能超多! 综合来说就是个渣,技能华而不实,10%闪避真心不高,除非加点把有关
闪避的加爆它。
2:狱寺隼人:声称自己为十代首领的左右手,实力不错!攻击力极高!
是个实力不错的角色,部分技能还带有连击,是个超厉害的角色!
3:山本武:手持时雨金时实力不错,敏捷高,技能带有减速效果
降低敌人的行动速度
4:蓝波:不要看他还是个小孩子,他可牛逼了,是个真真正正的肉盾
生命值高,防御力极高,最大特点是吸怪!最容易被怪打!
5:笹川了平:许多技能是连击技能,一开始就拥有自动回血功能
攻击力也不低,是个综合实力不错的角色!
6:云雀:怎么评价他呢...如果让我说这家伙就是一个挂B
超高攻击力,普通攻击能打两次,每次攻击1%秒杀!BOSS照样秒啊!!!
7:库洛姆:是一个术士,前期因为没有术士,只能勉强带着她到处跑了
不然遇到物理攻击没效的敌人,你就可以哭了
8:六道骸:强大的术士,使用了修罗道之后,将成为一个强大的武士!
9:reborn:最强的杀手,起初等级49级,只参加三场战斗,后期会加入,等级太高

没有培养价值,于死神战斗三场,可以说是完压死神,虽然没有培养价值,但是本身
就是一个外怪的存在!
10:萌宠:很萌很萌的宠物,起初等级低,很有培养价值!技能很BT(技能

要买的...)
11:古里炎真:我不知道伤害有没有写错,我总觉得古里炎真的技能伤害好高啊..
而且起初等级低,有极高的培养价值

序章——第三章 你可能不知道的小秘密

游戏截图:

新的大地图

(*^__^*) 嘻嘻,介绍到此为止,希望你们喜欢!我会继续做下去的!

作者QQ:1747800952(想和我交流的人记得加我哦~)

百度盘点进去700MB吓尿了。。求进一步压缩QAQ  发表于 2014-6-19 15:16

评分

子弹君 + 200 加油,
上贺茂润 + 1 给你一颗糖,你就有信心了。
ナイフ君 + 100 加油

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
很不错的游戏,虽然槽点很多,继续努力
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

感觉这游戏@ナイフ君 应该会喜欢
土猫三国开发完成

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
上贺茂润 发表于 2014-6-19 15:11
很不错的游戏,虽然槽点很多,继续努力

吐槽君,来吐槽吧~

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
虽然游戏刚刚发布,但是跪求通关存档!

评分

子弹君 -10 第一次连贴不扣太多分

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
喵kano 发表于 2014-6-19 15:15
感觉这游戏@ナイフ君 应该会喜欢

那你喜不喜欢啊~喵~

700MB下载有些吃力,希望可以进一步压缩容量。  发表于 2014-6-19 15:26

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏我的爱 发表于 2014-6-19 15:23
那你喜不喜欢啊~喵~

其实了原本是900M的,我删了很多才变成700M的
放心!下一章下载绝对不超过200M,因为到时候我把音乐文件分开
你们到时候把音乐文件放回游戏目录就好了!

只要出现在家庭教师的人物都会出现!问题是...我有没有时间做而已...  发表于 2014-6-19 16:03
少年你这是n连帖了,请善用点评功能。PS:未来会加古里炎真等人物吗?  发表于 2014-6-19 16:01

评分

子弹君 -10 不想扣你分的……但是你连了三贴.

我大家教永不弃坑

Lv1.梦旅人

进击的屌丝
中二同好会长

梦石
星屑

贵宾

做的还不错啦,画面需加强

↓这样反驳别人是不对的  发表于 2014-6-19 17:51
请问画风怎么加强,喵~  发表于 2014-6-19 17:48
吾乃不明事理之人,疯狂之人。

才怪咧,当时是怎么想到这么中二的句子233

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

排版格式还算可以,题材也很不错。但是发布帖的标题最好去掉感叹号,加上感叹号会让人感觉很不好。
其次是画面,画面需要再进一步的加强,另外你既然是用横版战斗脚本的,建议你用后知后觉的横版脚本,显示图片为战斗图,家庭教师的横版战斗图我这边是有的,我私信发给你吧。
最后是标题,标题让人一眼看上去很怪,边框配上那张图片显得不好,最好进行修改。
希望下一次你能够做得更好,我期待着。

那个...我找不到后知后觉的脚本...  发表于 2014-6-19 18:43
地址已经私信给你了,希望你能坚持下去  发表于 2014-6-19 18:27
我QQ是1747800952,求家庭教师~ 谢谢你!  发表于 2014-6-19 18:18

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
其实如果有精力的话,阿纲的战斗行走图。。。。最好加上加上头上的死气火焰。。。。没有死气化的阿纲就是个战5渣。。。。。

嗯,如果能做我会尽力的!  发表于 2014-6-19 19:00