设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【调查报告】一份中二世界的生存与态度

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求高亮
我是根据回答者的统计归纳出的这几种类型,并没有一一对应,不好意思
——————————————————————
三周前发布的问题调查贴【当然现在依然有效】:https://rpg.blue/thread-366687-1-1.html
这里对论坛中大体存在的几种意识形态做出了客观的评价,分析结果多为泛指,这里就不对东方武侠进行评价了:
A-世界的勇者

你是一个信仰正义的人,你所在的世界的线条和形态轮廓是分明的,也许带有羁绊和勇气的交织,但这一切都是美好的
-信仰正义,信仰神明
-热血勇敢是你最坚硬的盾牌
-你拥有多数的好伙伴,并且你热爱他们。
-他们多来自平民或者佣兵
-你热枕,坚强,为了能打倒未知的敌人做着修行。
B-纷争世界的战士

-你庞大的世界并不安定,充满了恶魔,邪恶以及与你相似的反派人士
-而你所要做的往往指向:适者生存
-你渴望变得更强,但是并不是成为一个焦点一样的人物,
-你渴望打倒黑暗,但大多时候是因为黑暗的力量给你带来了前所未有的挑战,
-你信仰自己的神明,勇于面对来自他人的挑战。
C-时代革命的勇士

-战争中。
-比起金钱,你更看重荣誉 使命
-你有艰巨的任务在身,但是你无所畏惧,哪怕是要付出自己的一切
-你信仰领导你的人,你忠实,忠诚
-世界在变革,在这股庞大恢弘的历史洪流面前你热切的希望投身自己
D-暗影的卫士

-你的世界似乎并未探索完全
-你和你的族群生活着,信仰一方的神明,当然也信仰你的正义
-你可以潜行在阴影之中
-刺杀和猎杀是你上手的技巧
-你的伙伴并不多,但是都是出生入死的兄弟
E-神域世界

-我的世界是那么的完整,科技和革命都是如此的发达
-我有一个战友,我对她有好感
-我是一个善用二刀流的人,我在尝试着承担我关怀的人的责任
-我们一同迈向前方,不断的挑战
F-光辉与荣耀的传奇

-啊,我的世界充满了宗教信仰编年史和传说,
-这是一个传奇的大陆,有战争,变革,史诗和其他
-我是一个平凡的勇者,我处在一个平凡的公会或者团队里
-我们无所畏惧,不断的变强
-女神 天神 邪恶 魔王 这些只不过是我们舞台的依托
-那,来吧,我的战友,开始我们的征途!
G-黑暗潜行者

习惯了潜行在阴影里,我并不畏惧黑夜的降临,因为早已只身于黑暗深渊之中……
H-黄昏的天使

-这个世界是那么的绝望
-充斥着杀戮和血腥,惶恐和不安,而我就是世界的一部分
-天空很多时候是绯色
-神明和正义这些虚伪的东西只会迷糊我的意志
-战斗吧
H-启示

-世界在变革
-一场巨大的浩劫正在逐渐降临
-我能做的也许只是挺身而出,去努力的争取
-天空一直都是那么的阴霾
-我在寻找光辉
I-心扉封闭的天使

-我的长剑是那么的锋利,我是那么的敏捷善战
-但是我不知道自己的信仰,我不知道明天
-我把希望和心愿寄托在我仅有的伙伴上,我没有畏惧过死亡,那只是又一个新的开始
J-寄托信仰的幻兽师

-我信仰的东西你不懂,我也不指望你懂
-我不需要伙伴,那些和我战斗的人只是寻求自己的利益
-我有一个我信赖的幻兽,它不是野兽,是我的一部分
K-正义的屠龙斗士

-就像你看到的和听到的完全一样,我们是冒险的队伍
-我们要打倒邪恶!困难只是一些磨练
-我有很多伙伴,他们都是厉害的角色
-那开始我们的正义之旅!
L-架空世界

-这里有学园,有未知新奇的东西
-我们是一些平凡但是努力成长的人
-我们有自己的轨迹,喜欢的人和事物
-神明在这里并不适用,我们追求自己的正义
M-勇猛的战神
-
-来战!
N-平凡-不平凡的人

-我是一个平凡的人
-我对冒险并不是那么渴望
-但是我也不希望成为一个贩卖店的掌柜
-唉,喝茶回来再想这个问题吧……
O-魔法与现实的交织与融合

-吓到了吧……这我已经司空见惯了
-这个世界有些灵异……
-我对抗的东西往往来自于内心
-我和我的伙伴曾经迷茫过,很痛苦……
-这些都是生活的一部分
P-圣裁的执掌者

-我信仰神或者上帝
-我维护秩序
-我代表正义
-那么,我会净化反对我的人
Q-命运

-这个世界没有正义和邪恶
-没有神和天使
-我们抗争的是历史和命运
R-孤寂的魔女

-啊,我似乎关心太多事情了
-我需要的只不过是一间树林里的小屋 或者给我一个有毒的红苹果
-你觉得我的魔法怎么样?
-神?正义还有使命?什么哦……
-我考虑晚上吃什么而不是世界怎么样了……
S-矫捷的独行者

-我排斥一切,我不信仰任何人
-我自己就是最致命的武器
-那么,我需要的只是一个目标和一场声东击西
——————————————————————————————————————————
以上就是本次调查的基本内容,类型可能还会增加,对仙侠没有划分,完毕。
@子弹君 @子弹君 @天使喝可乐 @小传子 @弗雷德 @断电 @正太君 @火烧兔子 @美丽晨露 @铃仙·优昙华院·因幡 @命真苦 @bbh @寂静的夜里 @MeowSnow @H·H·Y @TBM邪恶天才 @W.Q.C. @天使喝可乐 @MOONLIT @VIPArcher @·雾逝者· @量产型军刀 @-_-川 @yychchhh @迷糊的安安 @克莉丝 @越前リョーマ @moy @伊言尹信 @布里蓝 @弗雷德

bbh
= = 话说有两只H  发表于 2014-6-20 14:51
说好的3天。人与人之间的信任都到哪里去了?  发表于 2014-6-20 09:48

评分

怪蜀黍 + 1 @大队这么雄厚居然没吾,作死~.

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

没看懂…… 我的回答对应了什么?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
how to use this?
我怎么样理解这个帖子的用途

Lv4.逐梦者 (版主)

无限の剣制

梦石
星屑

开拓者贵宾

要这么对应自己的类型?难道一题一题对应?

Lv2.观梦者 (暗夜天使)

卑微的梦

梦石
星屑

短篇九勇士组季军

为何我被@了两次,两次啊{:8_443:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

很好奇对应哪个,too
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

如果说是回答最终对应的类型,我的回答貌似对应N:平凡-不平凡的人。。。
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
这么长的文章竟然没有要求审核,太佩服了...
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图:

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没发现我的设定对应什么,
难道是黑暗潜行者?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好像都很好玩的样子{:2_276:}可以用来作角色设定!拿走了谢谢!(已收藏)