设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[策划构思] 推理+杀手游戏策划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
韩吉桑:脑洞快到碗里来
脑洞:你才到碗里来。
韩吉桑:你快到碗里来,我有好吃的
脑洞:神马?有好吃的!

上面皆为开玩笑。。。。。。
下面这个策划,其实更像是一个恩……算是预告什么的、、、、、、
大概就是这个样子的。其实我很想把上面这个脑洞做一个游戏,然后……没然后了。

我大概的脑洞,目测可以参加短九导演组的节奏。
因为这个脑洞,其实是一个暗杀游戏。
全局角色15个【包括老师桑~】

一个学院,组成了一个班,名为暗
[box=Black]【听着很像恶魔之谜,对吧!那么你就错了!】[/box]←请用小刀用力刮开。

首先,暗班出场总共14个学生+一个老师
除老师,不参加暗杀,并且不知道暗杀这个情况。
总共13个学生可以选择暗杀。
还有一个学生是被杀对象。
13个学生可以自由选择保护或者暗杀或者围观。
但保护者仅限一名。【都是执行任务去暗杀主角的

剧情相关:
基本暗杀规则:
1.暗杀者必须持有预告贴。[box=Black]【完了,走恶魔之谜的路线的节奏。】[/box]
2.不得牵连外人。
3.实现暗杀成功,可以实现各种想要的梦想,只限于一个。
4.如违反上面1和2条,立刻出局。
剧情角色;
因为是可以分为暗杀者,保护者,和旁观者
暗杀者有多种:杀人犯,爱好杀人者,杀手,贵族小姐。
保护者只有一种:杀手
旁观者其实也只是个普通的人,只是为了复仇什么的。围观暗杀者、被暗杀者、保护者哪个是她仇人

主角总共是三个:
我的设定呢,是一个被暗杀者,两个可为暗杀者,也可为保护者或者围观者
一个主角一条线那种的。
主角是两个女的,一个男的
被暗杀者是女性。

暗杀武器:
我其实考虑了很久的。
不过感觉除了手枪,毒,匕首,剪刀这类的,我其他的都想不起来了来着。
有什么想法可以一起探讨探讨。

CP配对:
实话说我实在不想凑cp来着。。。。。。
不过有了CP可以推动剧情?
我不反对腐向CP以及,百合CP

[box=DeepSkyBlue]关于主角[/box]

关于被暗杀者是女性,我觉得只有女性可以胜任一个柔弱的角色。
伤疤梗:可以显示出女主坎坷的人生
暗杀者OR保护者的选择。
因为一开始是暗杀者来着。
然后本来是和女主样子上来说是关系不错的。
之后就是纠结那种。。。。。。
所以暗杀者OR保护者会选择一个女性。
还有一个男性。。。。。。。
【我不想解释咋办,好吧,其实就是男主。因为是青梅竹马,到后来相隔8、9年不见。但是男主变成杀手了来着。】

那,其他的设定等我想出来再写好了

CP嘛~咳咳,是一个特点。可以两个人一起战斗什么的。  发表于 2014-6-22 20:39
= =不是推理么?怎么扯到CP了  发表于 2014-6-22 20:38
其实即时感很强,不过我准备撸一个推理向的。  发表于 2014-6-22 20:34
自我吐槽像恶魔之迷看上去就真的是了  发表于 2014-6-22 20:30
最近在大作死中……

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

除了塞了个男猪,其他完全是照搬吧,有任何区别吗,任何
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
moy 发表于 2014-6-22 21:12
除了塞了个男猪,其他完全是照搬吧,有任何区别吗,任何

有哇……(你没看到剧情和游戏,你说照搬有意义咩。)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_260:}以前看过一个电影 孤岛上十几个人轮流被杀最后死光了 凶手是之前被认为已经被杀的人 当时觉得酷毙了!

要不我去找找看,也许很好看~  发表于 2014-7-22 19:21