设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 文案/数值 寻求RM合作

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

因为发现自己能力不足,于是我用了两年(2012~2014)学习故事设计。
基于大量的实践(67个完整剧本)之上,现在能达到造出良好故事的水平,也有了对角色的良好掌握,也顺带建完了一个一直以来都很喜欢的寒冰世界观
现在可以给我任何的设定,如果不对我的方向进行规定,故事可以随手建成

另外也学到了速建世界观的能力,如果什么设定都没有决定,我可以在15分钟内生成一个完整的世界观,包括历史、角色、故事、能力、人文等等……。

我本身是搞数值和关卡的,对这些也有着相当水平的理解。
两年来我与H进行合作设计,并因此掌握了许许多多如何建立一个优秀团队的细节、理念。

我是海外党,曾经找人合作过,但可惜上线时间冲突
我的上线时间是北京时间06.00~15.00区间之内,偶尔会变成11.00~15.00.
浅雪,抱歉,你起床太晚了——14.00才起床,我必须找其他人。

希望能找人做一个游戏,我想找的队友符合以下特质:
  1.你选择RM不是为了:“做个游戏看看能做到什么程度”
  2.你选择RM不是为了:“学习做数值、学习设计故事”
当然这只是防止被坑的一些想法……其实我并不知道自己在说什么。

望联系QQ 843255738
我很开朗,一起合作你会很开心。
2014.7.6,晚上03.41分,他死于脑癌。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
moy 发表于 2014-6-25 17:41
遗憾的发现我一般10点才起床迷糊……早起对我来说简直是折磨。
其实我有点奇怪你为啥要参加rm策划 ...

moy好

…………(小声)其实我不认识脚本触

选RM是因为爱的深沉

至于是否参与一个项目的策划,我想应该由主导者决定,我会对任何与我合称的职位感到满意
(叫我去画画那就太苦力了)

说句大实话: 自己做游戏招人麻烦,而且招来了不一定有动力

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
moy 发表于 2014-6-25 18:05
自己招人确实麻烦(
我倒是有个遥遥看不见坑底的深坑(都是因为漫无目的的乱挖造成的……

期待 :)

我的特殊能力是不管是什么坑都能填上。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
VIPArcher 发表于 2014-6-25 19:55
【人员招募】《Dreamerland》
我觉得这里需要你。

谢邀请,据DC描述,贵团队现状并不需要任何真正意义上的合作,不作考虑
希望再有机会相遇。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
越前リョーマ 发表于 2014-6-26 05:05
异形你的话我倒是比较建议自己做啊,这么多年了,对RM也很了解了吧
时段是很多人不在状态的时间呢,感觉有 ...

谢谢建议!

(我不会脚本/美工)。

我想先和朋友出点什么东西看看能不能找到朋友