设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【魔女吐槽】【番外】洛克人同人游戏?——《S Ⅱ X》

查看数: 3615 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-12 21:56

正文摘要:

本帖最后由 美丽晨露 于 2014-8-12 22:00 编辑 PS:见习魔女表示不擅长言语表达。 吐槽仅仅是娱乐表现,绝无对作品的否定。 鉴于我的能力十分有限,大家就看看笑笑就过去吧。 这次魔女带来的是番外篇,本期不算 ...

游戏我的爱 发表于 2014-8-27 20:14:14
好想让魔女吐槽一下我的游戏啊!{:2_276:}

既然如此,那就等几天我再发链接给你吧,我有一个新的游戏准备发布了!  发表于 2014-8-27 23:03
开学没有时间做了。但是可以将链接发给我准备候选吐槽作品。  发表于 2014-8-27 22:56

评分

美丽晨露 + 30 塞糖

chd114 发表于 2014-8-25 11:02:39
请允许我做一个悲伤的表情(ノ゚∀゚)ノ

被震精到掀桌悲伤···  发表于 2014-8-25 23:59

评分

美丽晨露 + 15

W.Q.C. 发表于 2014-8-14 14:12:57
魔女的吐槽依旧很认(meng)真(meng)啊(da),
虽然这款游戏确实美工可能差些,不过我觉得重力系统真心赞!!
什么时候魔女也能吐槽在下的作品啊!!
我只能手残地观望了~

评分

美丽晨露 发表于 2014-8-13 22:17:38
xxxyyyiii 发表于 2014-8-13 11:19
首先非常感谢版主利用宝贵的时间详细地评测这款游戏。下面是我的逐一回复:

槽点1:嗯……不要在意……

这是魔女应该要做的才是。
用心之作魔女也很佩服的说。
最后再补充一下吧。
1.帖子中提到的槽点就选择下做优化吧,毕竟原本的游戏质量就已经十分不错的说。
魔女是个中细节的家伙,所以有关细节的问题都通通说出来了,请见谅。

2,关于剧情的话,其实小游戏的话没有剧情也是很合理的说。当然以魔女的性格说。
同第1项的第2句话·······

3.魔女不是洛克人的粉丝啦,只是对洛克人有所了解而已。另外最近在玩FC上的
改版/女版洛克人的游戏。所以感觉游戏没有Roll选择/出现有些可惜的说(误)。

4.同人游戏啥的只是个标题,也请别当真。

5.最后请您优化做出本游戏最好的效果哦。当然也欢迎@我测试的说。
白魔导师宝儿 发表于 2014-8-13 19:05:56
原来还有那么多槽点啊
不过说实在的是个好游戏啊

评分

xxxyyyiii 发表于 2014-8-13 11:19:20
首先非常感谢版主利用宝贵的时间详细地评测这款游戏。下面是我的逐一回复:

槽点1:嗯……不要在意……
槽点2:如果把传送阵放在空中感觉太奇怪了所以..
槽点3:也许是有点难懂吧……会考虑在新版本加些提示的
槽点4:硬伤。我自己也发现了,真的是硬伤……
槽点5:找不到什么合适的行走图,从游戏开发初期就一直立在那里
槽点6:多谢还有视频,可以定位发生位置,下个版本会修正这个问题
槽点7:为了表现出“已经对过话”的感觉。也许直接消失会更好吧
槽点8:一直在考虑要不要去掉针刺完全收缩的那一帧
槽点9:正常现象。只要Y坐标超过一个指定值之后这边的石头们就不会再刷新了
槽点10:其实这真的不是喷泉QAQ。站在上方这个设定是后期为了降低难度而做的
“喷泉”的坐标判定也是硬伤。重力系统对坐标计算似乎有四舍五入导致的,毕竟还没能精确到像素级别

其他:
对于玩家——所有新玩家来说,二周目能打通关真的很厉害
话说没想到版主也是洛克人的粉丝很欣慰wwww
剧情的话,因为游戏性质的问题一直不知道写什么好,感觉很短很无聊的话还不如没有,
毕竟除了跳坑这个游戏连战斗都没有233333这其实不是洛克人同人游戏只是借了行走图的跳坑游戏而已啦23333

下个版本会考虑增加各种提示的。
关于音效的问题,也会考虑一下。
最后再次感谢, 我一定会努力做得更好。

我觉得运行得很流畅,确实可以看到阁下的用心!!>w<!!加油!!  发表于 2014-8-14 14:08

评分

美丽晨露 + 30 认可答案

冰之滄月 发表于 2014-8-13 10:52:52
通过视频,得出结论:LZ疑似技术宅女

魔女才没宅呢,另外手残党一名,不信的话请到空间看日志······  发表于 2014-8-13 23:15

评分

Arose 发表于 2014-8-12 23:38:56
感觉萌萌哒 我玩的时候解压不了……就没玩了

好的!><  发表于 2014-8-13 22:40
似乎没有其他玩家反馈类似问题呢。下个版本会上传到更多网盘,避免类似问题的再次发生  发表于 2014-8-13 14:57
解压出错 一段英文似乎是什么过期  发表于 2014-8-13 11:50
请问您遇到了什么问题?  发表于 2014-8-13 11:27

评分

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-14 05:21