设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 多啦A梦--大雄的时空大冒险(第二章)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不知道大家有没有玩过《第一章-记忆试管》呢?现在第二章完工了,略辛苦哦。
这个作品试图尝试一个比较大的故事格局,利用多啦A梦这个故事的时空观去描述这个故事
涉及到改变历史和时间穿梭的问题。
除了大雄,多啦A梦,静香,小夫,胖虎,将会有新的伙伴加入,顺着时间的反方向可以一
步步地揭开整个故事面。
经过两个月的策划和制作,《第二章—星球大抽奖》终于初步完工了,现在正在内测中,国
庆前就会正式发布第二章,敬请期待。
1.第二章的剧情开始进一步推进,展现不同于第一章的风景。

2.全新的扁平化卡片式UI,带来更方便的体验

4.更新了部分场景的设计,加强表现力

3.承袭第一章的道具功能,加强灵活性

4.添加更丰富的元素,提高可玩性

评分

牛肉面 + 220 我很赞同

Lv2.观梦者 (版主)

脚本白痴

梦石
星屑
多啦A梦的游戏,支持!
系统的创意很不错,还有原创的素材。不过美工有待加强

游戏已发布,谢谢支持  发表于 2014-10-1 11:30

正统向RPG-大雄的高井山奇谈
https://rpg.blue/thread-369758-1-1.html
哆啦A梦RTP风格素材
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=394608

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
牛肉面 发表于 2014-9-26 15:47
多啦A梦的游戏,支持!
系统的创意很不错,还有原创的素材。不过美工有待加强 ...

感谢支持,肉面大神的美工腻害,多多学习ing

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_285:}我发现了两只蓝胖纸

游戏已发布,谢谢支持  发表于 2014-10-1 11:31
感谢支持  发表于 2014-9-27 22:04
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
是吗。我要玩玩,嘻嘻
欢迎加入我的工作室“劍龍工作室”
找人開坑,大家一起探討人生
群號: 252259148
[b][color=Red]and
这是我的论坛,请大家捧场,指点,以及建议[/color][/b]
[url=http://52makegames.haotui.com/bbs.php][color=Red][b][color=DarkOrchid]我爱制作游戏讨论社[/color][/b][/color][/url]

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
啊呀 一直很喜欢你的第一部作品 原来叫梦想大集合的 一直找不到第二章 终于要出来了

已经发布了哈,现在正在制作第三章,感谢支持哈  发表于 2014-11-26 16:34