设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: K·斯尼吉

[已经解决] 关于Rpg,现在什么题材吃香?

Lv1.梦旅人

路人党员

梦石
星屑
当然是悲伤结局的剧情
本人擅长XP,如果有脚本或者Ruby方面的问题欢迎发电邮到[email protected]咨询,本人很少检查电邮所以不一定会及时回复,本人不会直接出手解决问题只会提供一个方向,所以谢绝伸手党

Lv2.观梦者

梦石
星屑
点击就能玩,氪金就能爽的吃香。
RM的话,恐怖解密类代入感强适合实况,所以吃香。←画面很重要←立绘和CG不能少

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

迷糊的安安 发表于 2015-3-6 02:34
吃香是啥意思?
H题材和NTR题材什么的吃香啊,但是有意思吗?

H题材面向人群应该是腐女+宅男吧···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

应该是恐怖解谜了…………

恐怖解谜能火我感觉主要是主持人造成的……粉丝主要冲着主持人去的
传统RPG的话全程流程多长,而且没有吐槽点,收集道具……走迷宫 打怪,粉丝好像不想看这些吧

OZ大乱斗是全程槽点的。

另外雨血1 ,你可以看看那什么S大头的人写的个人经历,如果你能原创素材达到他的水平可以试试
(但是也是相当艰辛你得做好硬拼的准备)

另外你不想做回合制的话,可以用game maker, 这个也是平民软件,只需看教程学几句赋值和条件代码就能做了。

我不知道2D 动作游戏受众怎样,但是我知道做起来比回合制耗精力百倍,更别提自己原创素材的了

http://weibo.com/234216217
大家好,这是我的微博,一起关注独立游戏与RM游戏
我的微博名:落华蜂

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
游戏标题有意思的最吃香~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

能够打飞机打坦克打军舰的RPG最吃香,ISIS和乌克兰叛军都用(大雾)

Lv3.寻梦者

闇吼者の災悪眷族
不気味存在締造者

梦石
星屑
落华蜂 发表于 2015-3-8 09:56
应该是恐怖解谜了…………

恐怖解谜能火我感觉主要是主持人造成的……粉丝主要冲着主持人去的

RM本身日系倾向的确比较重,美工是重点也就无可厚非了。
实况主能给游戏带来人气的确不假,但是这个游戏本身其实也具有被实况主挑中的素质,
也就是说游戏本身还是得具有“吃香”的潜质的。

所以实况主任然只是一个媒介,或者称之为“伯乐”更为恰当吧,
每一个被伯乐选中的都是千里马,并不是被伯乐选中了的马才是千里马,而是它本来就是千里马,被伯乐挑中了而已。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
老坛酸菜和红烧牛肉,,都很香~
--------------------------------------------------------------
我可能不会用华丽的脚本来建立帅气的工程,可我会用图片的力量来制作最好的游戏!

→短九《Robot Brother》←
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
你能做出一款别人没做过的题材,那就是开创。。。。。。。。
山岚野人,快人快语,礼数不周,还望海涵....