设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 第五期【吐槽新人】无尽的厕所回廊(通关补回)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_248:} 吐槽新人我快乐~吐槽吐槽更健康~欢迎来到【吐槽新人】现在是第五期。也可以说是我重操旧业了~很多有意思的游戏也陆续出来了~这期就吐槽一个类似于破解类的游戏吧~
本期吐槽游戏的相关链接:https://rpg.blue/thread-379202-1-1.html
欢迎作者殿下:@think1vantage@think1vantage think1vantage@think1vantage

{:2_284:}作为一名专业的吐槽的人员我觉得只有把游戏通关才有资格作为资深吐槽人员的哦!
(真是的,都说了没有白字还看,我知道我没有通关啦!原谅我没有通关.....对不起)←其实我已经打爆了!  
↑绝对没有白字的

第一条:很神奇的解压方式啊(点击看图)

QAQ我的电脑屎不屎坏了!求教求教!

第二条:好空旷的厕所耶.....(点击看图)

我坚信这里一定是主播土豪大大的豪华私人厕所!

第三条:好可怕的宝箱(点击看图)

好萌好萌的老奶奶.....我是绝对没有笑的哦(噗噗...)

第四条:禁忌之门(点击看图)

这门....进入的时候明明也是一样的黑洞洞的...刚刚的一定是传说的禁忌之门!!!

第五条:无法跨越之门(点击看图)

作者大大...汝等真的过不去的啦...好可怕啊!虽然我看到了我的女神....但是老婆婆什么的还是好可怕啊!

全截图反馈

这个游戏其实很有趣的....没什么太多可以吐槽的地方(过都过不去...都不好意思继续吐槽了)
各位今天的【新人吐槽】就到此结束了!拜拜!

广告时间
下期吐槽【新人游戏】KILLING ELEVEN

经过龙叔的悉心指导我终于迈出了可怕的第一步!接下来才是真正的开始!

真·第一条:好多好多的宝箱(鬼)(点击有图)

我看鬼,看了一半了,今晚不用睡觉了!我大女神怎么可能是鬼!

真·第二条:都是幻觉一切都是幻觉!(点击有图)

有毒啊!我把全部按钮弄出来之后每个按一次都失败了!最后才发现原来门已经开了!

真·第三条:纸巾有毒(点击有图)

迟早被吓死....吓到我门都会灰了!

真·最后一条:通关的预告书(点击有图)

通关了!通关了!我刚刚是不是没有注意了什么?算了无视他吧!QAQ感谢龙叔指导我终于通关了!

这是一个很有意义的游戏(可以导致你的思维完全混乱)!大家努力通关吧!

真·广告

评分

龙和许也 + 13 塞糖

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

YOU ARE DIED!

QAQ真的DIE了  发表于 2015-5-19 20:14

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

你有过到我在4楼的那个地图吗?
https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 202&pid=2603458

那么资深的职业吐槽大师,谢谢你,我也通关了。  发表于 2015-5-19 21:05
我是一名有资深的职业吐槽大师(开个玩笑而已不要这么认真)  发表于 2015-5-19 21:02
你也蛮历害的嘛~我那个四楼的也被你破了啊~我也试试看~  发表于 2015-5-19 20:59
QAQ在真·第三条那里 同样的关卡 我过关了!  发表于 2015-5-19 20:56
QAQ龙叔 我通关了耶!  发表于 2015-5-19 20:53

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

日文原版RM制作的游戏工程包解压时就是长那样的

QAQ那简单的来说就是土豪买正版的意思咯!  发表于 2015-5-19 22:42

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

我的老天

虽然没有说 但是你的解密的提示真的太鬼畜了!  发表于 2015-5-20 17:53
第五关的解谜是坑,连开大门20次才能把门打开  发表于 2015-5-20 02:44