设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 第六期【吐槽新人】KILLING ELEVEN

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

{:2_274:} 吐槽新人我快乐~吐槽吐槽更健康~欢迎来到【吐槽新人】。请原谅对话中的过激语言!
这期是一个冒险类为主题的(应该是校园主题吧....好像是恶搞主题....不不不应该是挑战主题.....)
游戏名字:KILLING ELEVEN
欢迎作者殿下:@蓝色的铃铛  
游戏下载相关链接:https://rpg.blue/thread-378974-1-1.html
作为一款游戏首先名字是让人吸引的主要地方,实在不理解KILLING ELEVEN 这串奇怪的英文,我只好百度一下
结果只找到了翻译:杀死十一/造就十一(WTF I don't no 哔哔 side!)

好了废话不多说开始吐槽时间了:
1:这一闪闪的标题真是亮瞎我!

这标题我终于发现了题目的意思了献给永恒的十一......但是如果killing 和 eleven分开说 不就是杀死十一吗
请原谅楼主的小学不合格英文!

2:恶搞与冒险

这就是传说中的冒险中带着深沉的恶搞取向一点都不严肃!

3:校园与冒险

当我还深深的记着论坛帖子那张七彩的战斗场景的时候,我顿时就哭了.....这就是传说的校园日常战斗啊!(胡扯的)

4:挂

真是什么游戏都有外挂,但是为什么居然是自带外挂......如果是测试就好了,发布的话什么的....还是好担忧。

5:我是文与物的盗贼!

作为一名学生你装逼做盗贼就算了,你还装逼去学习法师技能,我告诉你装了B还想跑?

6:浮空山与变身板

哥给你跪了,这是超魔法校园系战斗类游戏!难怪盗贼会魔法,不会魔法都不好意思说自己是魔法学院毕业的!

7:流氓校园的日常战斗战斗

这真是流氓的学院,明明没有杀父之仇还要强行战斗。。。。(难不成夺妻杀父就要强行战斗了吗....好危险)

8:人多力量大,吃装更痛苦!反正有土豪同学什么都不要怕!

土豪同学虽然送了一大堆的装备和药给我,但是我仔细去看看了商店更加高级的装备,再看看我队伍的庞大人数,我的钱包突然萎缩了............

9:不良从喝酒开始

在一所庞大的魔法战斗校园里面,居然有人光明正大的卖酒!而且居然卖假酒!我已经打110了,这酒有兴奋剂!

10:谁告诉你人多力量大的,人多只是为了装逼!

不能换人....战斗的时候明明只是扑街了4只,我队伍还有4只的.....果然人多什么的 都是装逼!

11:我是魔法校园的差生!

看着这魔法伤害和平A伤害,难怪校方主任让你们做炮灰送死,不然让你们出去说是魔法学院的学生,校方还哪里有脸啊!你们这群魔法差生,还要靠卷轴的!

游戏点评:
(评分要求:世界,战斗,剧情,细节,难度,每项10分,最高总和50分)
世界:8分(除了小细节以为,在默认素材里面也算是画的不错了,反正比我这个地图渣画的好!)
战斗:6分(伤害平衡实在不妥当,技能的介绍不妥当,比如那个某某剑客有一个鸟系特效的技能=.=我当时也是醉了!)
剧情:5.5分(剧情方面还是调理有顺的,大致知道说什么,但是开场白的恶搞给一个不好的影响!)
细节:5分(很多细节拿不稳,比如木牌什么的,都是很简单的更改事件,其实因为没有按键加速这种东西导致我超级不爽!)
难度:9分(严格来说,很简单,虽然没有打到BOSS那里,但是药品的价钱和战斗中获得的金钱实在有些差异!)
总和:33.5
(大致总评:没什么多说的,喜欢做游戏就继续做下去,迟早有进步的!虽然你的题材是什么我都不知道,战斗还是校园还是恶搞还是冒险啊!)

广告时间

下期吐槽预告:暂无...有兴趣的人可以拜托我吐槽!
本月最后一期吐槽完毕,下个月再说,继续填坑去了~

然而这并没有什么卵用~  发表于 2015-5-20 21:55
泥去申槽区斑竹吧,不要让它默默的死去.......(这只是一个愿望吧)  发表于 2015-5-20 20:17

评分

美丽晨露 + 120 塞糖

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那么我花个三天做个烂游戏给你吐槽吧。

你简直有毒啊!(随便吧)  发表于 2015-5-21 12:22