设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: cinderelmini

[随意闲聊] 【破事儿水】单纯扩大分辨率真的合适吗……

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

对我来说我排斥改分辨率唯一的原因就是:
场所移动:[RMXP提问区]
循环
    消息:求分辨率的脚本!!我要1024*768的!
    增减脚本:[XP分辨率扩展] + 1
    消息:我使用了你给的脚本,但是panorama和transition还有天气都出问题!
    消息:那你还是别用了,分辨率脚本用起来很麻烦的。

增减脚本:[XP分辨率拓展] - 1
    消息:谁给我一个能用的分辨率脚本啊,论坛上找的都不行!
    消息(版主):不建议使用分辨率脚本,因为分辨率用起来麻烦,而且FPS会严重下降。
    条件分歧:提问者 为 能听进去别人劝告的人
        消息:好吧,那谢谢,我再想想别的办法。
        中断循环
    :除此以外的场合
        消息:那是你水平不行的问题。
    :分歧结束
:以上往复

看到神回复了  发表于 2016-2-6 09:22
这个代码太帅了~~~~好个性  发表于 2015-8-5 17:22
快写个回帖机器人  发表于 2015-8-3 23:02
貌似缺少分支结束  发表于 2015-8-3 12:57

评分

cinderelmini + 10 简直不能更透彻!
龙和许也 + 12 很常有呢……这种事 = =
·雾逝者· + 33 RB君触到走火入魔hhhh