设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 游戏我的爱

[原创发布] 【短十】奇迹之境0.03 游戏开源

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

奇迹之境-Environment of a miracle
最新版本:0.03
0.028下载链接:http://pan.baidu.com/s/1gd6Rmk7
0.03下载链接:http://pan.baidu.com/s/1mh4SfcW

游戏时长
通关结局
通关难度
30分钟~?小时
【白头到老】
1小时~?小时
【天上地下,唯我独尊】
极高
45分钟~?小时
【亡命鸳鸯】0.025版本以上
普通
-
-
-

【游戏补丁】
补丁什么的肯定在搞笑,改革之后的游戏都爆炸吧~!

[/fold]
关于开源

作者感言

游戏简介

游戏攻略

素材来源

门派

五行宗

完美结局

【截图】

评分

回转寿司 + 3 短十参与奖
化螺耕 + 60 来多点截图呗~~~
夜$神 + 20 凑整强迫症
夜沫痕 + 30
2498126422 + 5 来支持了,顺便凑个整
夜雨飞扬 + 15 我很赞同
defisym + 20 鼓励+支援~~~
hcm + 20 塞糖
邪月长啸 + 60 塞糖
天使喝可乐 + 66 来自静寂草原的祝福

我大家教永不弃坑
联络方式:QQ1747800952

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
defisym 发表于 2015-8-16 21:51
正在玩……然而不知道去哪走……果然自由开放强练级的游戏不适合我这种懒人……

BUG一枚,对话框遮挡

屏幕暗?没有啊?

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
幻想乡阿卡林 发表于 2015-8-19 15:22
有bug,亚修在冰雨宫能恢复的水池上领悟的招式是一个空白,使用了也没有效果直接跳过了 ...

【凤凰阵】按照一开始的说法 找到有缺陷的路 就看看5条路 哪条缺陷 会发现左上角的路 有点不同,果断走左上角 大概走了很久之后 来到水晶位置 又要重新选择一次道路,再看看哪里不同就继续走人。
【玄武阵】拉怪的方式把一大堆怪堆积一个位置,最终目标是右下角的一个水晶,触摸即为通关。此关重点在于拉怪。

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
最新补丁0.023详细更新内容如下

1.修复 新女角色 小偷加入的BUG。∑(O_O;)
2.平衡了 五行奥义轮 的属性 50%改为25%。∑(・∀・) コ
3.修复了 史诗装备 勇气之盾的颜色 原先是紫色 改为 黄色。( ^∀^)
4.修复了 继承 存档之后 再次遇到凌琅天 不断刷 突破点的BUG。(つд⊂)
5.增加新 装备 通关证明 完美结局既可以获得 NPC变为自动攻击。\(^o^)/
6.现在学习任何武功 不提升属性。<(ToT)>
7.学习武功渐变 改为 闪烁。(・。・)
8.深渊几率 大幅度 提升 普通深渊 百分之一 改为 五十分之一,困难深渊出货几率提升 5 倍。(^^♪
9.取消 负重 还有 仓库系统。\(◎o◎)/
10.修正了 部分 加点的属性。(¬_¬)
11.战斗结束 之后 显示框更改位置 之前会框框位置挡住,而且这次的战斗结束内容会比较中二。(ーー;)
12.属性上限 500 改为 1000。♪(´▽`)
13.新增加 妹子 斗嘴环节 如果妹子加入时期不对 会导致其他妹子 无法加入 真的会无法加入。(ーー;)
14.五行宗 黑龙主线 如何归还五行奥义轮 会赠送给 主角 这时候开启五行宗 的箱子不扣 善恶值,如果没有归还 会 获得药物赞助 开启箱子会扣善恶值。(u_u)
15.删除 泉水 获得技能。*_*
16.删除 冰风峡谷 路线。↖(^ω^)↗

其他细节不一 一介绍。

附上出装图片:

0.023版本分析

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
0.027更新内容
1:可以分解稀有及以上的武器
2:可以分解史诗防具
3:可以合成稀有防具
4:通关修为获得勇者武器
5:勇者武器附魔
6:钓鱼系统(未完成)
7:对话框更改
8:新史诗武器——手搓光
9:战斗左下角属性优化
10:取消头像对话

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
0.028更新内容
1:显示战斗日志
2:对话框更改
3:细节优化
4:更换标题画面
5:修复部分平衡性

游戏已经开源了........虽然并没有什么卵用

评分

龙和许也 + 30 正好有个空档,就玩玩这游戏看看吧.

我大家教永不弃坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
(。◕∀◕。)游戏开源了,剩下的你们自己随意吧~

我大家教永不弃坑