设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 新人吐槽帖 《蔚蓝的世界》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天偶然看到了@13539680966 的求吐槽帖子,正想着从来没做过吐槽,何不试他一试,当然不能你让我吐槽我就吐槽,我一定要先试一下……
于是玩过游戏后我就毅然决然地来吐槽了!
(游戏本体帖子:https://rpg.blue/thread-382360-1-1.html
那么废话不多说,直接进入正题

当我兴高采烈地下好了游戏后……它却告诉我数据错误?!
我裤子都脱了你就给我看这个!!
于是我并没有理这个错误,打开了游戏,而接下来的体验甩了我一记响亮的耳光……

于是我打开了游戏的BGM文件夹,我似乎发现了什么不得了的东西……

原来作者说的中日合作是真的啊!还是麻枝准啊!作者sama请收下我的膝盖!!
当然文件缺失并不能影响到我的热情,所以我愉快地打开工程,把所有的BGM都删掉了~

原谅我并不知道600帧是多久,于是我统一删掉了……

然而我还是太年轻……于是我又把所有的外部图片删掉了

好的,刚一开场便是一段剧情,原谅我的水平不高,可是什么叫国家爆发了一次大战争?战争给人造成了无数的伤亡,到底是“给人类”,还是“的损失”?另外我实在不明白雕像和战争有个毛关系

战争安定……你是多么期盼打仗啊!谁“于是用雕像”啊,雕像为什么采用战争了啊,这么奇葩的设定为什么还赢了啊!!“雕像的存在”怎么就成了救世主了啊!!!这件事情成精了啊!!!!

“虽然”又是什么鬼!一个地震就毁了一个国家啊!这国家是多小啊!

一群科学家,嗯!看来重头戏在后面啊,前边的剧情并不重要!

真的是这样么……说好的科学家们呢!!为什么只有奥拉夫啊!

为什么你说的这么心安理得啊!!为什么没有战斗,碰到敌人就要死啊!!

哦哦哦哦哦!终于有些恐怖的东西了!我已经期待了很久了!

我也想不卡关啊……可是卡不卡关完全不是配不配合的问题啊……

本着一睹科学家们尊容的理念,我打开了菜单,手贱点到了任务,于是……我还没存档啊啊啊啊啊啊啊

这这这……果然是高科技……

奥拉夫你一眼就能看出女孩是失踪人口,果然是科学家! 人家问你贵姓而已啦……你直接走掉真的好么……

原谅我没有解压出完整的游戏,图片是用的自己的……所以会有这样崩坏的画面……我相信原作的画面一定是非常震撼的!
于是在这片长满了小树林的小草原,我们的奥拉夫被两个怪蜀黍!@#¥%……后,安♂全离开了这里

别闹!雕像就是雕像嘛~奥拉夫君你又调皮了~

哦草,果然是开♂门♀杀
你们家钢琴没有谱子就不能弹了吗!!
【图片缺失】
然后钢琴调查了一次,要我去找琴谱,等我找到……它居然不能弹了!于是我又打开了工程,原来必须先找到琴谱啊!不然分支后直接独立开关就卡关了!是在下太笨了!{:4_99:}

为什么雕像会进来啊!为什么雕像会动啊!为什么要跑啊!于是不明真相的我因为站位的问题,被!@#¥%……后,献出了生命……
P.S.千万不要站在我站的地方开宝箱!会被两个怪蜀黍会左右围♂歼!

失踪少女再次出现!但是奥拉夫你这话是什么意思啊!!只有一个少女的房间……她的床上有血

果然啊!这个“发电机(tiaodan)”,作者你果然有心机!有深度!

然而我并没有觉得一血给了发电机(tiaodan)和幽灵有什么联系

离开房间后……铺天盖地的怪蜀黍向奥拉夫一♂拥而♀上,游戏结束了……让我们默默祝奥拉夫性福……
在忍受这个游戏大概20分钟后,我果断删掉了,这个游戏太tmd好玩了!!!
以上。

评分

huajinyu123 + 10 我很赞同
永恒の未知数 + 66 每次都有明知是雷还敢于去踩的勇士.
鑫の尘埃 + 11 全部的糖了,非常感谢能完成这个吐槽.
lrq20000421 + 10 踩坑辛苦了
美丽晨露 + 66

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

什么,你文件损坏了?照13539680966的原理,你遇到的问题都不是他造成的。

这是什么意思_(:3」∠)_?  发表于 2015-8-14 20:34

评分

上贺茂润 + 100

Lv4.逐梦者

污染源

梦石
星屑
愿意踩这个坑,真是厉害!

我也觉得233(你不是都做了个同人游戏了吗  发表于 2015-8-14 20:34

评分

上贺茂润 + 100

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖开拓者

这影子,
NPC怎么没有影子
看不起NPC吗!
非常感谢LZ吐槽了这个游戏

233 《对不起,我只是个NPC》  发表于 2015-8-14 20:35
爆树3进度:
数据库——40%
主程序——45%
游戏画面——0%
动画特效——0%
声音音效——0%

时间都去哪儿了,还没好好填坑,生活就忙了

Lv3.寻梦者

灌水局大小姐

梦石
星屑
这是我玩过的游戏中最好玩的游戏!我认为全世界,不~全宇宙只有这款能称得上是游戏!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

好吧,我错怪他了 = =

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这游戏真的很好玩的...!不骗你!
哦对了,
谢谢楼主踩坑,尝试了这个(ZHA)游戏。
玩不了所以我就删了..
咳咳,
另外,影子系统我还是没看懂......

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

每次都有明知是雷还敢于踩上去的勇士

其实是扫雷的时候手滑了吧(゚∀゚)ノ  发表于 2015-8-14 20:36

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

_(:3」∠)_看到有病毒就不敢下了。
总觉得这种游戏玩起来有点浪费时间了……(
用头画头像,用脚写脚本

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

( ゚ω゚) 哦。。。当时就内涵了。
我是荒野中漂泊的渡鸟,只想活到宇宙毁灭的那天。