设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zx903193387

[已经过期] 请问,在游戏制作方面如何找到合作者?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

_(:зゝ∠)_身为一位研发组的组长,本人讲一下经验之谈(其实是胡扯,PIA)
当然了,本人从事的是非盈利性项目的开发,可能下面这些并不适合楼主,姑妄听之。
说一下,网上招人帖找的那些人完全靠不住
基本上呢,有许多是抱着玩玩的心态来的。招到真正有水平的几率很小,而且即使是能够招到大触级别的,根据大触定律(工作=玩),他们大部分时间都是在玩的,至于玩什么嘛,当然基本与工作无关。

相对来说呢,我的话,招人完全是内部招收。
具体怎么招人呢,就是一个个拉人。
先在论坛上混熟了,多结交几位有道德有素质有技术的人才,然后拉拉拉。
这需要足够的时间。但是相对于公告招人来说要好得多。
不过一般来说,大家都是比较忙的,而且肯定先考虑的是自己的事情,所以不要指望太多。
但是,能够建立一种和谐的关系,能够互帮互助之类的,也是非常不错的。

郑重说明一下,如果是免费的项目,参加人员没有利益可得,那么99%的工作都需要你自己来完成,不要指望其他人能够帮助你更多
唯一的例外就是关系非常好的,人家能够无偿帮助你很多。如果能够遇到这种人的话,好好供奉起来吧,这种可是很难得的。

另一种就涉及到利益关系了。这个就是砸钱砸钱砸钱。然后。。。。。
嘛,没做过这种事情。。所以很遗憾我不清楚。
以上!

加油!顺便一提楼下是美工大触哦~  发表于 2015-10-21 23:31
其实对我来说最理想的方式就是能找到日本的免费素材,但是66上的推广素材网站都去过了,没有找到心仪的  发表于 2015-10-21 23:29

评分

美丽晨露 + 30 我很赞同

SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
所以说到底是什么让大家都产生了我是无偿想要别人给我画图的错觉

Re: 我们知道LZ要有偿的。然而LZ的标题是“寻找合作者”,所以按照标题回答了。

而且别说有没有偿了,在论坛挂了那么多天,压根就没人来戳我啊……

_(:зゝ∠)_为什么没看到过LZ?好吧可能我不常翻帖子的缘故。。。
然而为什么要等人戳呢,LZ不会戳别人嘛。。_(:зゝ∠)_

莫非是因为我的游戏设定得太扭曲了?

https://rpg.blue/thread-382422-1-1.html
_(:зゝ∠)_是这个帖子嘛,,,说一下LZ如果要招人的话至少也要去水世界啊。。。技术区人很少的说。。。。

另外建议至少去水世界招人。  发表于 2015-10-22 00:10
招人帖招的人真心不行。。。强烈建议楼主慢慢找人。  发表于 2015-10-22 00:10
并不是……那个是我以前研究的一个游戏系统……后来我干脆用flash怒艹了一个出来,我的招人是发在策划讨论区的……http://rm.66rpg.com/thread-380888-1-1.html  发表于 2015-10-22 00:05
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini