设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【叶酱】剧情大作战《永夜蛰居》

查看数: 2140 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-24 18:00

正文摘要:

本帖最后由 zaiy2863 于 2016-3-24 23:11 编辑 作者:@·雾逝者· 游戏发布:https://rpg.blue/forum.php?mod=r ... 946&pid=2662079 本评测可能造成剧透,请谨慎阅读。 一部完美到惨无人道的作品。 大量应用 ...

zaiy2863 发表于 2016-3-24 20:23:56
·雾逝者· 发表于 2016-3-24 19:45
与预定的设想有些距离(其实是更平淡的展开)
使用莉格露是因为素材限制(洛克的立绘是脑洞的来 ...

也就是说最终主角还是要死啊……
把气氛描写的那么阴暗,以至于身为读者的叶子脑补了一堆猎奇故事,(不得不说,一般人会觉得猎奇向的东西,只要不是为猎奇而猎奇,所表达的思想通常会很深刻,考验人性什么的)
居然是平淡展开……
感觉感情都被欺骗了呢……orz
气氛非常逼真,可是和实际剧情不完全贴合,这到底是成功还是败笔呢……
我想就现在这样的话也挺好,给人留一个比较大的脑补空间,要是真的看到剧情全貌(因为叶子是一边看一边把自己代入编剧反向推理出作者会怎么写剧情从而猜测的剧情内容……),可能叶子的评分就不会给这么高的分了吧。
虽然如此,叶子觉得强行同人是挺大的一个败笔的……
·雾逝者· 发表于 2016-3-24 19:45:42
zaiy2863 发表于 2016-3-24 19:05
所以你说我猜的剧情对不对嘛

还有居然仅仅是为了铺设悬念,差评,我觉得我的感情被欺骗了! ...

与预定的设想有些距离(其实是更平淡的展开)
使用莉格露是因为素材限制(洛克的立绘是脑洞的来源),以及与后面某首歌曲相性较高(碰巧)
这里只应用了“妖怪寿命较长”与“理想的乐园”的设定,同时也因为情节需要,无法使用不死者作为主角
轻同人向嘛√
zaiy2863 发表于 2016-3-24 19:05:55
·雾逝者· 发表于 2016-3-24 18:17
啊啊,因为是匆忙发布的先行版,素材介绍与字体安装提示都没有写上
完成后开发布帖的话,会补充包 ...

所以你说我猜的剧情对不对嘛

还有居然仅仅是为了铺设悬念,差评,我觉得我的感情被欺骗了!
·雾逝者· 发表于 2016-3-24 18:17:36
啊啊,因为是匆忙发布的先行版,素材介绍与字体安装提示都没有写上
完成后开发布帖的话,会补充包括同人注意事项在内的若干内容
这里对给叶子带来的麻烦道个歉()
{:2_270:}前三幕(即先行版内容)的内容主要是铺设悬念 / 交代后日谈,核心的故事内容在于后两幕
因为种种原因,拼命赶出前三幕就匆匆发布了,没单独开贴本以为不会引起太多注意来着
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 01:43