设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【兴趣使然的截图吐槽】【第6期】逆转正邪

查看数: 2252 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-11 23:38

正文摘要:

本帖最后由 无忧谷主幻 于 2016-8-7 22:04 编辑 写在前面的话:这个游戏同样差点把我逼疯……不不,我不是说质量的关系,是因为玩了一遍后因为找不到攻略被卡主果断删了游戏 最近好不容易找到攻略,终于又被卡主 ...

无忧谷主幻 发表于 2016-7-12 03:12:07
邪正人鬼 发表于 2016-7-11 23:56
过来了————
嘛,隐身的人,第一幅图是铲子(锤子),第二幅图不小心设置成了玩家= =
指证系统的确是逆 ...

我知道是锤子,不过也设偏了一格,另外我还真不知道标题文字可以用VA加
对了,主题分7好了,毕竟这部作品的主题与其说是反,不如说逆转更为合适

那个锤子的行走图本身就是2格的,设置的时候偷懒了……标题文字一般不都是用RM自带的功能加上去吗= =  发表于 2016-7-12 09:51
邪正人鬼 发表于 2016-7-11 23:56:10

过来了————
嘛,隐身的人,第一幅图是铲子(锤子),第二幅图不小心设置成了玩家= =
指证系统的确是逆转裁判搬过来的,人物也可以作为指证,这一点在第二代里会更多。
标题……P上去的?!我记得是用的VA自带啊= =
证言系统出现问题是落雪鸦杀的事情,在下没有参与证言系统的制作。
看头像那个问题,可以去玩一玩逆转裁判原游戏,成步堂在除了法庭的地方之外是不露出立绘的(仅限1,2,3部)
伸展运动可以参考鬼人正邪的ZUN绘,原立绘的姿势就是那样的ZUN:你不是肚子疼吗
还有,图片Z值的事情……在下基本上不负责事件啊= =要投诉请找落雪鸦杀
立绘使用的是kaoru先生的仿黄昏绘,其实在做的时候都已经看吐了……

总之,多谢指教了。
在下会在重置版中将剧情完全自创,同时会改掉bug的。
立绘也在考虑是换成dairi绘,dairi+kaoru混用还是演舞风绘呢。
做完之后感觉是如释重负,只是分片段进行了测试,整体游戏没有整个测试……测试要怪落雪啦,说什么『没关系都测试过了』这样的话!!!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-7 04:41