设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【兴趣使然的截图吐槽】【第6期】逆转正邪

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

写在前面的话:这个游戏同样差点把我逼疯……不不,我不是说质量的关系,是因为玩了一遍后因为找不到攻略被卡主果断删了游戏
最近好不容易找到攻略,终于又被卡主了。跟我打开方式没关系,而是这个游戏本身就有BUG有木有!
(我怀疑你们做完后都不自己测试一遍)

《逆转正邪》————By:邪正人鬼

这个音效貌似是随处可见的语音朗读

这样一不小心就看错究竟是谁说的,毕竟我习惯先看头像

OK,满足你的愿望,逆转正邪全剧终。话说犯罪嫌疑人是怎么独自跑过来的,就不怕溜了吗

立绘衣服和行走图的衣服不符。嘛,小问题

原来正邪有立绘,那刚刚是怎么回事?
不过这个动作,体育课的伸展运动吗?

刚刚已经说了一遍,因为很重要所以要说两遍吗?

喂喂,记录什么,完全被挡住了!

这里有2个会隐身术的,不愧是幻想乡

又被挡住了,而且还不消失

原来被告嫌疑人也能作为证物指正,领教了

惨无人道的评测时间:

特别声明:因为之后因为BUG断掉,本来不应该给出评测,不过这次是特例。毕竟在征求作者的同意后,已经解密工程并阅读里面的内容

【标题描绘】2/5
背景很美型,就是文字是随便P上去的。另外游戏标题和游戏内容之间的联系也不大
【画面表现】10/15
地图还可以,至少并无过大的BUG。当然最重要的是立绘,很美型也很应景,看得出来下了不少功夫
【剧情逻辑】19/30
如果是原创的剧情绝对25分以上,少量自己增加的对话很有趣,特别放在东方的同人游戏中也毫无违和感。
【音乐音效】7/10
或许不算好听,但绝对应景,因为这本来就是逆转裁判的原版音乐嘛
【脚本应用】12/20
还算丰富,搭配性也很强,特别是证言系统简直就是量身定制
【游戏性】14/20
完全还原了逆转裁判系统,就是点R键指证和点L键威慑,实际上要点的是A键和S键。虽然在附带的文本文档介绍了,然而为何就不能在游戏中说出来呢?
特别扣分点:
完全无法回避的BUG导致游戏继续不能(-10
【总分】54/100

附录:各位有想要吐槽的游戏作品吗?如果有的话请在【兴趣使然的截图吐槽】中回复并附上游戏名与游戏链接,谷主将免费为您的游戏进行吐槽评测。另外,在发的时候请注意下面几点要求
1:游戏必须是您本人或您所处的工作室所制作的作品,如果您想让谷主吐槽黑暗圣剑传说……请把柳柳本人搬过来
2:游戏时长请限制在2小时以下,这里说的是平均通关时间2小时以下,而不是最快通关时间2小时。因此长篇、中篇游戏请绕行,除非你想累死谷主
PS:黑暗圣剑传说因为很久以前就玩过所以没问题,不过想要让谷主评测的话,请参考第一条
3:因为是兴趣使然,所以决定要吐槽哪一篇也是兴趣使然
4,谷主先生是个好人

上期回顾

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

过来了————
嘛,隐身的人,第一幅图是铲子(锤子),第二幅图不小心设置成了玩家= =
指证系统的确是逆转裁判搬过来的,人物也可以作为指证,这一点在第二代里会更多。
标题……P上去的?!我记得是用的VA自带啊= =
证言系统出现问题是落雪鸦杀的事情,在下没有参与证言系统的制作。
看头像那个问题,可以去玩一玩逆转裁判原游戏,成步堂在除了法庭的地方之外是不露出立绘的(仅限1,2,3部)
伸展运动可以参考鬼人正邪的ZUN绘,原立绘的姿势就是那样的ZUN:你不是肚子疼吗
还有,图片Z值的事情……在下基本上不负责事件啊= =要投诉请找落雪鸦杀
立绘使用的是kaoru先生的仿黄昏绘,其实在做的时候都已经看吐了……

总之,多谢指教了。
在下会在重置版中将剧情完全自创,同时会改掉bug的。
立绘也在考虑是换成dairi绘,dairi+kaoru混用还是演舞风绘呢。
做完之后感觉是如释重负,只是分片段进行了测试,整体游戏没有整个测试……测试要怪落雪啦,说什么『没关系都测试过了』这样的话!!!

在下的邮箱:[email protected] 联系请发信~

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

邪正人鬼 发表于 2016-7-11 23:56
过来了————
嘛,隐身的人,第一幅图是铲子(锤子),第二幅图不小心设置成了玩家= =
指证系统的确是逆 ...

我知道是锤子,不过也设偏了一格,另外我还真不知道标题文字可以用VA加
对了,主题分7好了,毕竟这部作品的主题与其说是反,不如说逆转更为合适

那个锤子的行走图本身就是2格的,设置的时候偷懒了……标题文字一般不都是用RM自带的功能加上去吗= =  发表于 2016-7-12 09:51