设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【我也怀疑无偿】【天坑】逝川游戏制作组招募

查看数: 2730 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-31 12:06

正文摘要:

逝川游戏制作组招募人员 群号:298753999 【关于游戏】 (因为是天坑,所以看到什么“十几个角色啊”的请不要在意- -) 全部角色大概有12-14个……好多人说,太多人了,分部啊之类。但是我想了很久,还是决定做一 ...

ayasekoyuki 发表于 2016-11-13 11:01:31
第二个妹子看上去好萌液,赞赞只是古风世界观的话人物这么日式真的没问题吗
309515119 发表于 2016-11-13 07:39:07
vince3725 发表于 2016-9-3 22:26
剧情,角色设计LZ可以来找我,我是专业搞这方面的,什么样的剧情,角色设计都可以接,但有个前提是你必须拿 ...

可以留一个qq吗,  qq309515119

最近在忙别的东西没多少时间泡论坛,如果你是需要游戏剧情+角色相关的定制先将策划案私信我,没策划案的情况我在加你Q  发表于 2016-11-24 22:28
1738410636 发表于 2016-10-8 12:49:42
adiel 发表于 2016-9-13 16:40
这样的话,楼主打算招多少人呢。
顺便我也只能做做文字工作。编剧什么的姑且是有经验的。
不过剧本负责的人 ...

招几个人就够啦  毕竟是长坑  不求速度  现在还是先策划
adiel 发表于 2016-9-13 16:40:16
这样的话,楼主打算招多少人呢。
顺便我也只能做做文字工作。编剧什么的姑且是有经验的。
不过剧本负责的人也不需要太多的样子吧……
Arfies 发表于 2016-9-4 00:49:13
顺带还是个美工,有兴趣点进来看吗,表示约行走图特便宜
点进来看一下吗
1738410636 发表于 2016-9-3 23:08:47
vince3725 发表于 2016-9-3 22:26
剧情,角色设计LZ可以来找我,我是专业搞这方面的,什么样的剧情,角色设计都可以接,但有个前提是你必须拿 ...

能qq说吗

已加  发表于 2016-9-4 19:51
vince3725 发表于 2016-9-3 22:26:00
剧情,角色设计LZ可以来找我,我是专业搞这方面的,什么样的剧情,角色设计都可以接,但有个前提是你必须拿出对这个游戏完整的策划案,不明白的地方可以跟我讨论,我会告诉你你的游戏类型那些是重点,然后就看你的团队如何去做
1738410636 发表于 2016-9-1 12:58:44
威风镰鼬 发表于 2016-8-31 12:15
过来顶一下,试穿加油,有什么可以找我帮忙

谢谢(๑•ั็ω•็ั๑)  
威风镰鼬 发表于 2016-8-31 12:15:38
过来顶一下,试穿加油,有什么可以找我帮忙
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 09:00