设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: asperta

[过期] 想要离开了呢~申请永久封锁ID:asperta

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

快退圈,退和圈,退——圈
签名被屏蔽

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

我不禁怀疑LZ是不是出身非常富裕,导致在家里任何要求都能得到满足,再加上之前稍微有过一点点成就被赞赏导致了你的自大,以为世界都是围着你转的?我觉得你的心理年龄依旧停留在十几岁。楼上说的都没错,你发这个贴给人的感觉就是在赌气。赌气的原因就是认为我们眼光不对,没有把你当万岁爷供着是不?我们在自己的群里多几句嘴能怎么样?会影响到你发布吗?就算有版主表示要去找你的茬又能怎么样?你自己把游戏做到最好,让别人无茬可找不就行了?
你这么耍性子已经让昨天最后几个帮你说话的人都看不下去了!
游戏免费又怎么样?这里谁的游戏不是免费的?游戏质量比你好的作品有太多了!我先前以为LZ只是见过的世面少,所以才推荐LZ去玩历届论坛比赛的前三作品,但是现在LZ给我的感觉似乎是依旧认为自己才是最吊的,那些比赛的作品不屑一顾。
呵呵,那您继续耍着您的性子,当井底之蛙吧。
=====================================
哦,还有一点,就是游戏官网。
做官网什么的本身没有任何问题,有问题的是你自己的宣传标语。我们所有人都不觉得你的作品可以达到“提高比赛两个档次”的程度。
阁下曾经似乎在6R的签名里写过“国内最优秀的游戏作者asperta,君临6R,还不快来膜拜!”,那个时候就已经有一部分人看阁下不顺眼了,因为我们发现你的游戏的实际质量在论坛只能算中下等。虽然靠当时火爆的一些动漫做的同人作品获得了一部分粉丝,但这并不影响你的游戏质量。
所以如果阁下以后收敛一些,看清现实,我相信大多数人还是会宽恕你的。

还是那句话,你说自己在某个领域很牛逼没人会管你,但你说你是某个领域最牛逼的,那么你就要掂量掂量自己是否真的有能力坐在这众神之巅的宝座上了。

如果改成国内第三优秀的游戏作者,再附上一两张帅照,结果就给人的感觉就大不一样了蛤...  发表于 2017-1-21 08:51
签名被屏蔽