设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: David_Exmachina

[测试版] 【最终幻想风RPG】机械神战记 -地球的战争- DEMO_EDITION V3.0

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好久不见,我又回来了。( ̄▽ ̄)/
最近进度很卡,原因就是为了集中完成“战斗画面计划”。
现在,我终于完成了“战斗画面计划”,
把战斗画面做成了最终的形态。

这就是完整版的战斗画面了,
我觉得我不会再把它继续进化了,除非是修复BUG。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看起来不错啊,不过还是想等完整版直接玩

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好久不见,我又回来了。( ̄▽ ̄)/
今天终于把护罩系统给做出来了。
(原来叫“烟雾系统”,结果因为比较别扭就改名了)

在地图上,可以用键盘C键来打开护罩画面。
画面中显示着可以使用的护罩。
要使用护罩时,首先要选择要使用的护罩,
然后选择“使用所选”来使用,
使用后,所选的护罩会处于使用状态。

被选定的护罩的窗口会变成白色,
而处于使用状态中的护罩的窗口会变成青色。
因此可以通过这个来确定这个护罩是否正在处于被使用的状态。
处于被使用的状态的护罩无法再次使用,
直到这个护罩不再处于被使用的状态。

如果在战斗开始时有处于使用状态中的护罩,
那么处于使用状态中的护罩会产生一定的效果。
比如说,我方全体附加XX有利状态,敌方全体HP减少等。
但是,护罩在关键战斗中是不起作用的。

所有护罩的效果都是永久持续的,
直到战斗结束(无论是不是关键战斗)或者是移动到另一个区域后。

另外,我修复了在某个时段无法截图的BUG。
这样的话随时都能截图了。

然后我经过思考,又使难度能够影响获得EXP和GIL了。
否则的话,那些高难度肯定不会有很多人玩了。
但是,影响的幅度还是比之前的版本要小。
难度对获得EXP和GIL影响的对比

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

大家好久不见,我又回来啦~( ̄▽ ̄)/
这次终于把作弊模式做好了。

作弊模式要通关后才能解锁,而且在任务中不能修改,
在任务中开启作弊模式时会使任务得分归零。
有些作弊模式需要通过达成难以达成的成就来解锁。
作弊模式的作用如下:
安全模式:碰到敌人时不会开始战斗。
呼叫敌人:在地图上按“N”键随机遇敌。
音速移动:跑步时速度2倍。
时空控制:控制游戏速度。
神模式:角色造成伤害一律变成999999,敌人无法伤害角色。

这样的话,ALPHA_EDITION中的所有系统全部都做完了,
剩下的,就只有剧情的更新了,我觉得更新剧情会比较快。

然后预告一下。
如果不出意外的话,我会在10月3日发布ALPHA_EDITION。
我觉得这次应该不会再跳票了吧,大概……
请大家敬请期待~\(@^▽^@)/

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

ALPHA_EDITION已经按日期发布,地址在下面:
https://rpg.blue/thread-403187-1-1.html

然后呢,我就不会在这个贴发表任何内容了。
这一个帖子就可以任人宰割了。
如果想要说什么的话请进入新版本的帖里说吧。
总之,感谢广大网友们的支持,我会做得更好的。\(^O^)/