设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[其它活动] 【EV001·事件页4】P1新积分名最终投票帖(10月25日截止)

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

为【星屑 - 梦石】打call(主要喜欢“星屑”。如果有比“梦石”更好的词就好了,比如“星灵”?)

评分

不灭的火炎 + 1 我很赞同
congwsbn + 1 我很赞同

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

MeowSnow 发表于 2017-10-20 13:05
都说了几遍了问题不在审美不同,还以审美不同的基础来调和问题都,说了几遍了窝不需要一定按照窝 ...

只谈回应不谈审美。

你关心的问题其实是想知道“我的提案到底有没有被传达”,实际上是的确传达到了。

那么传达之后为了让你知道,你需要得到反馈,那么实际上问题出在你认为的反馈上面。

事实上你的部分提案的确得到了回应。
其他的没有被回应的提案,我可以确切地告诉你,大部分都是在管理群讨论过的。
讨论得出结果后,为什么没一一回复?

因为论坛每天提出的提案的数量可以说非常非常非常非常多,事无巨细地一一回复显然是不现实的,管理组也是人,并没有那么多时间精力去不漏掉的处理任何一个提案。

事情并没有那么复杂吧?

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

MeowSnow 发表于 2017-10-20 13:18
您不能确认一下时间看看窝是不是在其他窝之后的提案都得到回应以后才关系的吗?甚至到现在也没 ...

所以你现在的观点是“管理组其他提案全部回复了,就是故意孤立你,故意无视你,故意不给你回复”?

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

MeowSnow 发表于 2017-10-20 13:18
您不能确认一下时间看看窝是不是在其他在窝之后的提案都得到回应以后才关心的吗?就算还是关心 ...

我刚才说过了
因为论坛每天提出的提案的数量可以说非常非常非常非常多,事无巨细地一一回复显然是不现实的,管理组也是人,并没有那么多时间精力去不漏掉的处理任何一个提案。

所以正好漏掉某些提案的回复反馈

你期待得到回复我可以理解,但恰巧被漏掉了,我现在补上,希望不算太晚:

就你的提案本身来说 ,等级是否浮夸,是否需要增加可购买的用户组,更换新的图标等等等等
我可是特别上心的、每次看见都在管理群提了多次并讨论了很多

关于用户组楼上寿司已经回复了

图标更换也是考虑到不能频繁更换,第一次没有通过,我是觉得真的比原图标可靠,又提了好多次最终同意更换的(最后一次好像是前天,通过了)。

额外的等级组也是考虑了很多,比如接下来可能出现的banner,以及混线用户组的可实现难度,最终决定否决。等等等等我就不提了。

总之你的提案我们都是认真对待和讨论过的,并不存在无所谓的忽视情况,希望P1更好这一点上相信我们的意见是同一方的。

就这样直冲冲地怼过来的话,曾经做过努力的我可是很伤心的啊。

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

想出一个比梦石更好的方案:

星屑 - 陨星(流星)

这样可以很容易显示出两种的阶级关系;陨星/流星代表许愿,愿望,也有追梦的含义。

这才浪漫嘛!参见我的名字(x 流星的尾巴就是星屑  发表于 2017-10-22 11:03
不过陨星有个陨落的意象在,流星也有一闪而过不长久的印象,不太好吧。不如叫星辰~ 或者恒星?北极星?星系?银河?黑洞(不  发表于 2017-10-22 09:30

评分

赤炎 + 1 辛苦了
影北山人 + 1 塞糖