设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

[其它活动] 【EV001·事件页4】P1新积分名最终投票帖(10月25日截止)

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

MeowSnow 发表于 2017-10-20 13:41
拒绝窝意见的明确理由,比如增加额外购买用户组的意见,可以得到是因为技术复杂原因所以不能增 ...

意见不被采纳,被忽略,我觉得都是很正常的事情,我觉得不需要什么理由,如果有1000个人提意见,每个人都需要不通过的理由,那管理组估计得疯了。

事实上也就是这样,并不是每个人都能得到关注的,何况,雪触这样刷屏,并不会得到想要的关注吧,
跟我说这帖子的朋友,都没有仔细看内容,只在意你在刷屏连贴,
本来就不是什么值得斤斤计较的事情,一个头衔?需要那么专业吗,众口难调,任何决定都有人反对,
反对的人很多,能说出有用意见的又有几个呢?收集了这么多等级头衔,不还是没一个看得过去的吗?

另外嘲讽的意思我是一点也没看出来,楼上天使也说的很清楚,基本每天都有人因为你们的意见@我去对论坛做一些修改,没有人会无视你的意见。

退一步说,就算是真的有被嘲讽,我觉得作为成年人应该有更好的处理方法吧,这里已经没有老师之类的人维护你了,通过闹点动静出来大概是不能
得体地解决问题的。

从自己在每个群都没法和大家相处多久的情况来看,是不是该反省一下自己的问题?
最后的最后,我认为雪触你的重点,不应该放在论坛的事情上,论坛就算出了天大的事情,也不应该你来处理,你没有别的事情要做吗?

以上,是从朋友角度说的话,不带官腔,见谅。

窝目前有信心胜任这个论坛最不想水经验的人,窝已经把已有经验都购置道具然后消散掉了。  发表于 2017-10-20 21:28
你们上当了,他其实就是水经验升级用的  发表于 2017-10-20 14:30
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托