设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

女仆咖啡厅场景绘制

查看数: 5300 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-20 09:51

正文摘要:

单独场景,640*480大小,要求场景背景与遮挡原件分离,像素风格优先,手绘场景可以达到奥汀领域水准的更好,但是必须原件分开绘制便于加工。 当前已制作的场景实际运行如下, 如果手绘场景较大,尽量保证人物通行 ...

黑蛋 发表于 2018-1-24 20:56:52
楼主看看怎么样,所有的因素有需要改的地方吗,差不多的话留个Q?

好的,晚上加你  发表于 2018-1-25 11:45
已发,晚上6:30以后能到家。  发表于 2018-1-25 11:32
黑蛋 发表于 2018-1-23 21:02:03
今天到这,累死啦,明天做做天花板,再添点东西,后天再深入一下,估计一两天完成了就,楼主还有什么好的建议没。

嗯嗯PSD分层的,到时候你不需要可以去掉,或者需要怎么加工我再给加工  发表于 2018-1-24 09:13
没问题就这样吧,但是栅栏那里很大几率出问题,如果遮挡0禁止通行没事,能站人遮挡2可能会挡前面角色,把栅栏分出来吧,我根据需要调两种通行  发表于 2018-1-24 07:43
两个风格都得照顾着.....  发表于 2018-1-23 21:06
黑蛋 发表于 2018-1-22 20:54:49
今天结束,明天继续

嗯~觉得百合这种长花瓣的挡一下挺合适的XD,前景灯笼位置不太对劲,反正是原件,回头我再调一下看看放哪里吧。  发表于 2018-1-23 07:30
还是先起草了花,2333  发表于 2018-1-22 20:57
黑蛋 发表于 2018-1-22 09:58:49
人物原大小在里面的样子,  我感觉前面再大面积加花的话前景就有点占画面太大了,容易吸引注意力,画面重点应该是在桌子那块吧,所以那部分画的比较亮,我考虑下吧台前面加点什么东西

好的~按照您的构思处理即可~这个感觉挺不错的XD  发表于 2018-1-22 12:58
黑蛋 发表于 2018-1-21 19:54:38
今天先这样,明天开始深入刻画,最后画成什么样也不知道,楼主有啥意见吗

黑蛋 发表于 2018-1-21 09:49:50
89444640 发表于 2018-1-20 21:22
毕竟纸张画技术够好纯看技术,但是电脑绘制,这笔刷怎么用还真得慢慢熟悉。
painter应该能较为容易画出这 ...

我可以用手绘板先自己先画,画感觉差不多就联系你

非常感谢您的帮助,我去银行准备资金……  发表于 2018-1-21 09:54
暮觉 发表于 2018-1-21 02:10:41
也就是说不一定要是RM的透视角度?
(但是果然还是很难的样子2333)

还有窗户之所以摆在那边,因为如果平透视,用行走图处理远景移动,会遮挡角色,或者遮挡前景,特别恶心,废了我好多设计好的场景  发表于 2018-1-21 09:57
因为RM地图透视可以Y轴移动,剧情交代较为方便,横向的话,人物多了各种遮挡很难办。现在全看美工大神了……  发表于 2018-1-21 09:55
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 21:14