设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CR~

[已经过期] 求助一个关于战斗中公共事件显示动画的问题。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
guoxiaomi 发表于 2018-4-21 17:48
这个时候只能试试等待一帧了……你还差了一句damage_pop写在damage之后,不能解决的话你看看能不能整理一 ...

唔,,,我加了个等待,他是基本的功能都可以是实现了,,,就是结算的那个界面蹦出来的太早了。。。
我特意录了一下。。。
2MB,可以直接在线看。。。
https://pan.baidu.com/s/1QlNNr6oiBbHdPq8x7_cdqQ

0.0没有下载魔力宝贝单机版看下么?里边的用公共事件实现的技能没你那么麻烦就可以解决哒。  发表于 2018-4-21 21:57

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个时候只能试试等待一帧了……你还差了一句damage_pop写在damage之后,不能解决的话你看看能不能整理一 ...

好麻烦啊,,,我想换个方法了,,,直接附带技能吧,,,
我想让一个技能,有一定几率附带一个技能,,,
但是这样的话,如果附带技能了,就算是两个技能了。
比如我上了一个持续2回合的状态,
他这一下直接把两个回合消耗掉了。。。

怎么能让附带的技能不减状态的回合数???
就有三种情况
1是技能没有附带技能的效果
2是技能有几率附带技能,但是没触发
3是技能有几率附带技能,而且触发了。

我之前设置成让附带的技能不减状态的持续回合数,,
不过这样的话,如果是情况3,第二个回合主技能释放完后BUFF就消耗掉了,附带的技能享受不到BUFF。。。

所以,,,凌乱了。。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
ikki 发表于 2018-4-21 11:55
这个里边你可以用行动回数的属性来决定打几下,比如属性是行动回数6就是打6下…… ...

下了,,关键是,,东西太多了有点看不懂。。。

可以主要重点看战斗的脚本和公共事件,就会发现很多好玩的效果的写法哦。  发表于 2018-4-21 22:02

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

额,具体就是这样,

这是默认的,,,我想要的效果。。。

就是,,他还没等死亡动画播放完毕,结算界面就出现了。