设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] Lost In The Echo 2 - 潮汐漲退系統

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
啊!潮汐系统,最近玩了异度之刃2挺喜欢这个设定的,在涨潮时候有的地方不能去,有的地方必须落潮才能绕过去。
异度里面不是实时的。看截图,楼主的莫非是按照游戏运行随时变化的?这个设置很棒。

玩的人少和回复的少,大可不必伤心,可能因为大家都在努力填坑,没看到。楼主不说我都不知道,基本没去游戏发布区看过。

至于名人不名人的,我到是不会特意在意,主要看游戏眼缘。
论坛发布的游戏其实有一些我挺想玩的,但是实在是没精力,要是能让XP在ios上好好运行,我肯定测试很多,因为上下班坐车时间正好干这个。

一般来说,同人游戏,包括原创同人游戏,我去玩的话出发点是:

人物像素图原创,90年代街机或者家用机画风 ,人物像素画风符合或者接近我喜欢的,动作丰富,可以学到像素技术。

剧情什么的,除非是制作及其精良的,否则我就看下图怎么画的而已。

想当初轨迹系列我都没接触过,因为一直在练像素,psp的零轨也是偶然下的中文版,当然后来买pc正版了,之所以入了这个系列的坑,就是因为给人感觉,制作精良。
玩零轨以前我只是知道有空轨这个游戏而已,法老控这公司都不是很清楚,
进入游戏,看这菜单界面,这个系统,这个立绘和这个剧情交代方式,让人感觉到,我是进入了一个制作精良的游戏中,

我希望RM游戏也能给我这个感觉,所以当初看到去月球是XP做的,才试了一下,当时都不知道还有个叫光源系统的东西。

至于黄油……只能说嘛……正常喽 呵 呵 呵 呵~

不做游戏很少有外行会去自学动画运动规律和游戏相关像素技术,游戏制作当做一个业余爱好就好,跟养鱼种花一样,欣赏自己的劳动成果,别人随意  发表于 2018-6-16 14:19
学到了东西,没算虚度,比那些只会挣钱什么都不会的人,过的有意义多了。不过如果阴谋论考虑,耽误我们的社会主义现代化建设orz  发表于 2018-6-16 14:14
RM坑害人不淺,我掉進去那麼多年還真是自學到太多東西了,不過換個角度看青春也浪費了 以前是用RPG2003的,到了現在還是很喜歡那個像素畫風  发表于 2018-6-14 18:48