设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 第一次发游戏……真的名字都没想好

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

支持一下!
钓鱼那个感觉蜜汁怀念的感觉。。
标题图片大赞!红发+眼睛,脸的话感觉很想夕阳+太阳+海的感觉~创意感觉很赞~
战斗系统看起来也很有意思,今天回老家只能手机看看论坛~
明天下载玩玩看~期待~
游戏名字是随缘起的,自己第一印象想到的就是最好的~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

玩了一会,感觉游戏音乐搭配的很好,刚开始的主城很大,画的也很不错,下面的海还有右边的坑那里感觉很有层次感,整体地图的结构感觉很不错~
战斗系统感觉有点考验操作。。那个飞行的怪物总是打不到。。
应该说很难打到,有时候面向着按也不管用,可能是有攻击CD什么的?

每次出了剧情刚开始的旅馆后,在次进入和那个白发的人对话基础操作,会显示不出图片直接等待,再次对话就没问题了。在出去后再次进入还是。。

有两个通行度的问题不知道是不是bug

出城后右边有个塔,进去后每移动一步背景的远景图感觉就会重置一下。。

最后印象最深刻的就是那个“哎,阿卡夏,怎么可能啊哈哈哈哈哈哈哈哈,她的语言可是二级都没过呢啊哈哈哈。上个月还在问你好怎么说呢。”!!!
不说了我先去买个键盘,手机打字太累了

当然如果是枪兵就算了,这位的幸运是 绝 对 救不了的  发表于 2018-8-29 08:23
顺便部分角色可以调下幸运……这游戏幸运还是比较重要的,因为一些很坑爹的判定全是按幸运看触发和成功率的,比如圣徒的固伤和剑士的坑爹幻术  发表于 2018-8-29 08:22
大多数角色都是有范围性伤害的,。。一般还是打得到飞行物的吧。。对了加点建议优先输出。没伤害玩不下去的。。  发表于 2018-8-28 22:14